Все рецепты

Журнал ананасового кокосового чизкейка без выпечки: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.91
59 оценок
Журнал ананасового кокосового чизкейка без выпечки
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
40 мин
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Ананас1
Пакет кокосового песочного печенья1
Ванильные йогурты2
Свежий сыр типа Сен-Море150 г
Лимонный сок1 ст.л.
Мармелад2 ст.л.
Сахарная пудра60 г
Растопленное масло45 + 20 г
Листы желатина3.5
Разрезанный ананас1
Мед2 ст.л.
Тертый кокос1 ст.л.
-5 ананасовых чипсов4
-6 небольших безе5

Приготовление:

1Обжарьте нарезанный ананас с медом и 20 г сливочного масла на сковороде и отставьте.
2Смешайте кокосовое песочное печенье, затем добавьте растопленное масло.
3Надавите на дно прямоугольной формы для пирога и положите в морозильную камеру.
4Увлажните желатин в миске с холодной водой.
5Взбейте супы, сливочный сыр и сахар, добавьте лимонный сок и перемешайте.
6Выжатый желатин растопить 10 сек. в микроволновке по чайной ложке. воды, а затем размешайте в приборе.
7Добавьте половину ананаса и перемешайте.
8Вылейте в форму для торта и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
9Осторожно выверните бисквитную основу.
10Намажьте его мармеладом, затем выложите неформованный чизкейк.
11Украсить мелкими безе, ананасовой стружкой, тертым кокосом и оставшимся золотистым ананасом.

Описание рецепта Журнал ананасового кокосового чизкейка без выпечки:

Рецепт Журнал ананасового кокосового чизкейка без выпечки - это простой и дешевый способ создать вкусное и красивое лакомство. Готовить данный десерт несложно, так что он подойдет как для обычного ужина, так и для праздничных мероприятий.

Ингредиенты для приготовления блюда, кроме свежего сыра и желатина, можно легко найти в любом супермаркете. Листы желатина мучения не вызовут, так как данный компонент используется чуть ли не в каждом десерте.

В ингредиентах напитка огорчает только сахарная пудра, но ее количество в этом рецепте относительно небольшое. Калорийность блюда среднекалорийная, что позволяет не слишком опасаться о лишнем весе, если вы не наелись им до отвала. Всего на приготовление потребуется около 50 минут.

Кокосовое песочное печенье и ананас обеспечивают хороший сладко-кислый баланс вкуса. Если вы хотите украсить кокосовый чизкейк, обязательно используйте ананасовые чипсы - они добавят красивый и еще более яркий вкус блюду.

Особое внимание следует уделить оформлению десерта. Лаконичный вид рецепта с понятными инструкциями помогут вам быстро и просто создать блюдо, которое непременно придется по вкусу и всем окружающим. К тому же, фотография готового блюда будет сильным стимулом попробовать это деликатес самому.

В целом, Журнал ананасового кокосового чизкейка без выпечки - это простое и красивое блюдо, которое будет настоящим украшением любого стола. Оно не только выглядит аппетитно, но и имеет приятный вкус. Не только взрослые, но и дети останутся в восторге от этого десерта. Он будет отлично сочетаться с чаем, кофе, а также другими десертами. Он также может служить отличным завтраком или легким ужином. Рецепт не вызывает сложностей при готовке и позволяет создать впечатляющее что-то, минимальных финансовых затратах. Откройте для себя вкус готовить такой десерт!

Рекомендуем попробовать