Ингредиенты:
Турнедо из кабана | 4 |
Сырая фуа-гра | 4 ломтика |
Масло | 40 г |
Мадейра | 50 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Розмари | 1 ч.л. |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец горошком |
Турнедо из кабана | 4 |
Сырая фуа-гра | 4 ломтика |
Масло | 40 г |
Мадейра | 50 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Розмари | 1 ч.л. |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец горошком |
Я всегда любила кабанчик, и этот рецепт меня просто поразил! Мясо получилось нежнейшим, а сырой фуа-гра дополнил его в меру густотой и вкусом. Соус просто божественный! Лучшее сочетание вкусов, что я когда-либо пробовала. Благодарю за рецепт!
Этот рецепт Кабан турнедо Россини я готовила первый раз, и я не сильно впечатлилась результатом. Мне кажется, что это кулинарная классика, которая просто не выстраивает ожиданий. Результат был цельным, но не настолько враньем-вызывающим, как я ожидала. Соус, на ладан дую, не бросался в глаза, а мясо было в основном норм.
Этот рецепт тестировался впервые, чтобы удивить своего мужа в День Рождения, и он был абсолютно потрясен этим блюдом! Все было потрясающе: от соуса, который я нашла столь проще готовить, чем ожидалось, и мясо, которое было буквально нарезано моим мужем на ужине. Это был фантастический выбор в честь такого особого события, и мы обязательно будем повторять его снова!
Я приготовила этот рецепт на общественное мероприятие, и он произвел довольно много впечатлений. Все решили, что это было чудесной комбинацией мяса, сыра и соуса. Наш проприетарный кабан был чуть более жесткой, чем мы надеялись, но в целом рецепт получился хорошо, и я рекомендую его всем, кто хочет порадовать гостей простым, но вкусным блюдом.
Быстрый просмотр и четкие инструкции - и я нашла смелость приготовить этот рецепт! Я не ожидала такой неимоверной пользы от мясной гастрономической жизни! Этот душевный рецепт покорил нас с первой ложкой. Каникулы на кухне сделали все правильно - это роскошная комбинация вкусов. Это, несомненно, блюдо для специальных случаев, но я точно буду его готовить ещё раз!
Приготовительный процесс был более продолжителен, чем я предполагала, но результат оказался в полном соответствии с моими ожиданиями. Я допускала что соус также перекроет вкус мяса, но это, конечно, было не так. Он добавляет к мясу некий шик и высокопарность, но больше я ожидала от кабанчика, особенно за его стоимость. Тем не менее, это отличный рецепт, который могу рекомендовать как для особых случаев так и в праздные дни.
Я решила сделать это блюдо на день рождения моего мужа и он оказался очень впечатлен! Волшебный соус подошел по настроению и мясо из кабана было таким нежнейшим! Рецепт очень детальный и легко следует инструкциям. Приятно удивлена тем, что все получилось с первого раза! Благодарю за отличный рецепт!
Это был великолепный рецепт, и я насладилась каждой тарелкой! Мясо было нежным и сочным, а соус придал ему неповторимый вкус. Мне показалось, что маринад был немного соленым, и некоторые из моих гостей также поделились этим мнением. В остальном рецепт был замечательным, и я действительно наслаждалась всей кухней во время приготовления этого блюда!
Поверьте мне, создание этого блюда того стоит! Множество разных компонентов объединяются вместе, чтобы сделать это блюдо настоящим шедевром импрессионистской кухни. С бережным, не навязчивым, ароматом маринада, сочным мясом и дождливым соусом, это блюдо действительно произведение исскуства! Я обязательно буду готовить это блюдо вновь и вновь!