Все рецепты

Кабан турнедо Россини: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.6
88 оценок
Кабан турнедо Россини
Просто
Недёшево
Калорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Турнедо из кабана4
Сырая фуа-гра4 ломтика
Масло40 г
Мадейра50 мл
Веточка тимьяна1
Розмари1 ч.л.
Дождь оливкового масла1
Соль
Перец горошком

Приготовление:

1Нарезать тимьян и розмарин над миской и смешать с оливковым маслом. Положите турнедо из кабана в глубокую посуду, сбрызните его содержимым и маринуйте в течение 2 часов в холодильнике, время от времени переворачивая турнедо, чтобы они хорошо пропитались маринадом.
2Разогрейте духовку до 70 ° C (т. 2/3). Нагрейте 1 кусок сливочного масла на сковороде. Высушите турнедо и готовьте их на горячей сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложить на блюдо, накрыть крышкой и поставить в духовку.
3Вылейте мадеру в сковороду, соскребите дно лопаткой, чтобы разбавить сок при варке, и доведите до кипения. Дать уменьшиться, затем добавить оставшееся масло, перемешать, посолить и поперчить. Согреться.
4Готовьте сырые котлеты из фуа-гра по 1-2 минуты с каждой стороны. Добавьте соль и перец. Разложите турнедо на тарелках, выложите на каждую из них по эскалопу из фуа-гра, полейте соусом и сразу подавайте.

Описание рецепта Кабан турнедо Россини:

Превосходный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: турнедо из кабана, сырая фуа-гра, масло, их довольно легко отыскать в магазине.

Кабан турнедо Россини готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 01 мая 2022

Великолепная комбинация вкусов

Я всегда любила кабанчик, и этот рецепт меня просто поразил! Мясо получилось нежнейшим, а сырой фуа-гра дополнил его в меру густотой и вкусом. Соус просто божественный! Лучшее сочетание вкусов, что я когда-либо пробовала. Благодарю за рецепт!

Вера 01 сентября 2022

Классика не выдающаяся

Этот рецепт Кабан турнедо Россини я готовила первый раз, и я не сильно впечатлилась результатом. Мне кажется, что это кулинарная классика, которая просто не выстраивает ожиданий. Результат был цельным, но не настолько враньем-вызывающим, как я ожидала. Соус, на ладан дую, не бросался в глаза, а мясо было в основном норм.

Ольга 13 октября 2022

Все было просто великолепно!

Этот рецепт тестировался впервые, чтобы удивить своего мужа в День Рождения, и он был абсолютно потрясен этим блюдом! Все было потрясающе: от соуса, который я нашла столь проще готовить, чем ожидалось, и мясо, которое было буквально нарезано моим мужем на ужине. Это был фантастический выбор в честь такого особого события, и мы обязательно будем повторять его снова!

Татьяна 11 марта 2023

Хороший рецепт, но не такой уникальный

Я приготовила этот рецепт на общественное мероприятие, и он произвел довольно много впечатлений. Все решили, что это было чудесной комбинацией мяса, сыра и соуса. Наш проприетарный кабан был чуть более жесткой, чем мы надеялись, но в целом рецепт получился хорошо, и я рекомендую его всем, кто хочет порадовать гостей простым, но вкусным блюдом.

Юлия 16 марта 2023

Настоящая кулинарная изюминка

Быстрый просмотр и четкие инструкции - и я нашла смелость приготовить этот рецепт! Я не ожидала такой неимоверной пользы от мясной гастрономической жизни! Этот душевный рецепт покорил нас с первой ложкой. Каникулы на кухне сделали все правильно - это роскошная комбинация вкусов. Это, несомненно, блюдо для специальных случаев, но я точно буду его готовить ещё раз!

Анастасия 17 марта 2023

Хорошо для особых случаев

Приготовительный процесс был более продолжителен, чем я предполагала, но результат оказался в полном соответствии с моими ожиданиями. Я допускала что соус также перекроет вкус мяса, но это, конечно, было не так. Он добавляет к мясу некий шик и высокопарность, но больше я ожидала от кабанчика, особенно за его стоимость. Тем не менее, это отличный рецепт, который могу рекомендовать как для особых случаев так и в праздные дни.

Екатерина 17 марта 2023

Отличный рецепт!

Я решила сделать это блюдо на день рождения моего мужа и он оказался очень впечатлен! Волшебный соус подошел по настроению и мясо из кабана было таким нежнейшим! Рецепт очень детальный и легко следует инструкциям. Приятно удивлена тем, что все получилось с первого раза! Благодарю за отличный рецепт!

Надежда 17 марта 2023

Хороший рецепт, но немного соленый

Это был великолепный рецепт, и я насладилась каждой тарелкой! Мясо было нежным и сочным, а соус придал ему неповторимый вкус. Мне показалось, что маринад был немного соленым, и некоторые из моих гостей также поделились этим мнением. В остальном рецепт был замечательным, и я действительно наслаждалась всей кухней во время приготовления этого блюда!

Ирина 18 марта 2023

Вкуснейшая гастрономия!

Поверьте мне, создание этого блюда того стоит! Множество разных компонентов объединяются вместе, чтобы сделать это блюдо настоящим шедевром импрессионистской кухни. С бережным, не навязчивым, ароматом маринада, сочным мясом и дождливым соусом, это блюдо действительно произведение исскуства! Я обязательно буду готовить это блюдо вновь и вновь!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать