Все рецепты

Турнедо из кабана с зеленью и пюре из сладкого картофеля: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.95
138 оценок
Турнедо из кабана с зеленью и пюре из сладкого картофеля
Просто
Недорого
Калорийно
30 мин
50 мин
4 порции

Ингредиенты:

Турнедо из кабана4
Сладкая картошка3
лавровый лист4
Пучок тимьяна1
Букет розмарина1
Масло80 г
Малиновый уксус1 ст.л.
Мед1 ст.л.
Оливковое масло
Соль
Перец

Приготовление:

1Лавровый лист, тимьян и розмарин мелко нарезать. Обваляйте турнедо в фарше из трав, заверните их в пищевую пленку и оставьте мариноваться на 4 часа или на ночь.
2Сладкий картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Готовьте их 20-30 минут в кастрюле с подсоленной водой (начните с холодной воды). Проверьте степень готовности, проткнув их ножом и осушив. Пропустить их через овощную мельницу, посолить и поперчить. Добавьте 50 г сливочного масла и перемешайте. Книга.
3Нагрейте в сотейнике немного оливкового масла и 30 г сливочного масла. Готовьте турнедо на среднем огне по 8 минут с каждой стороны. Добавьте соль и перец. Снимите мясо с огня и дайте ему постоять 5 минут под крышкой.
4Смажьте сотейник малиновым уксусом, добавьте немного воды и меда. Дайте немного уменьшить и отложите.
5Сформируйте пюре из кнелей на тарелках, используя 2 столовые ложки, добавьте целые или нарезанные турнедо и сбрызните соком. Подавать горячим.

Описание рецепта Турнедо из кабана с зеленью и пюре из сладкого картофеля:

Вкусный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: турнедо из кабана, сладкая картошка, лавровый лист, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Турнедо из кабана с зеленью и пюре из сладкого картофеля готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 13 февраля 2021

Очень вкусно!

Я всегда любила экспериментировать с рецептами, и этот рецепт стал настоящим открытием для меня! Турнедо из кабана с зеленью и пюре из сладкого картофеля получилось просто великолепно! Мясо сочное и нежное, картофель пюре гладкое и вкусное. Рекомендую всем попробовать!

Евгения 03 мая 2021

Необычно, но не для меня

Попробовала приготовить этот рецепт, но он мне не понравился. Да, турнедо получилось нежное и сочное, но зелень слишком яркая для меня, а картофельное пюре слишком сладкое. Может, кому-то это понравится, но лично мне не зашло.

Марина 16 января 2023

Отлично!

Решила приготовить что-то новенькое для ужина и выбрала этот рецепт. Я не ожидала, что все получится настолько вкусно! Мясо просто тает во рту, а картофельное пюре сливочное и ароматное. Спасибо за такой прекрасный рецепт!

Ольга 28 февраля 2023

Неплохо, но не идеально

По-моему, этот рецепт немного переоценен. Турнедо получилось вкусным, но зелень как-то мешает насладиться вкусом мяса. А картофельное пюре слишком сладкое для моего вкуса. Но в целом блюдо получилось неплохим.

Мария 13 марта 2023

Моё любимое блюдо!

Я уже готовила этот рецепт несколько раз и каждый раз он меня не разочаровывает. Турнедо из кабана с зеленью и пюре из сладкого картофеля - моё любимое блюдо! Мясо нежное, ароматное, просто тает во рту, а картофельное пюре сливочное и вкусное. Очень рекомендую!

Дарья 19 марта 2023

Неплохо, но могло быть лучше

Рецепт Турнедо из кабана с зеленью и пюре из сладкого картофеля получился неплохим, но я ожидала большего. Мясо получилось нежным и ароматным, но зелень как-то сильно выделялась. А картофельное пюре было слишком сладким для моего вкуса. Но в целом блюдо было на уровне.

Наталья 27 марта 2023

Отличный рецепт!

Я просто в восторге от этого рецепта! Турнедо из кабана получилось нежным и сочным, а зелень отлично дополняет его вкус. Картофельное пюре - это просто божественно! Гладкое, сливочное и вкусное! Я обязательно буду готовить этот рецепт еще и еще раз!

Маргарита 30 марта 2023

Хорошо, но можно лучше

Блюдо получилось не плохим, но мне кажется, что ему не хватает перца и соли. Турнедо из кабана получилось сочным и нежным, а картофельное пюре ароматным и сладким. Но я бы добавила немного специй, чтобы блюдо стало ярче. В целом, рецепт неплохой.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать