Ингредиенты:
Тесто для пиццы | 1 |
Томатный соус | 3 ст.л. |
Шарик из моцареллы | 1 |
Большой кусок белой ветчины | 1 |
Листья базилика (немного) | |
Соль | |
Перец |
Тесто для пиццы | 1 |
Томатный соус | 3 ст.л. |
Шарик из моцареллы | 1 |
Большой кусок белой ветчины | 1 |
Листья базилика (немного) | |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю пиццу, поэтому была рада попробовать этот рецепт. Получилось очень вкусно и сочно, а самое главное - просто! Я даже не ожидала, что у меня получится. Планирую еще раз приготовить, думаю, что это станет одним из моих любимых блюд.
Я приготовила кальцоне, и хотя оно получилось вполне неплохо, я не могу сказать, что это мое любимое блюдо. Мне показалось, что ветчина перекрывает все остальные вкусы, хотя я ее и нарезала не так много. Но мужу очень понравилось, поэтому я думаю, что он точно еще раз угостит себя этим блюдом.
Кальцоне - это отличное решение, когда хочется чего-то нового, но не хочется отказываться от привычной пиццы. Я нарезала ветчину по-другому, добавила еще оливки и перец и получилось очень вкусно! Рецепт простой и быстрый, а итоговый результат порадовал всю семью.
Думала, что мне понравится кальцоне, но к сожалению, я оказалась не очень фанатом такого вида блюд. Мне сложно было разобраться с тестом, и в итоге он получился немного суховат. Вкус в целом неплохой, но я, скорее всего, больше останусь при своей любимой пицце.
Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Я никогда не пробовала кальцоне раньше, и была удивлена, насколько просто и быстро его можно приготовить. Я добавила еще чеснок и лук, и это оказалось очень вкусным сочетанием. Семья была в восторге, определенно будем готовить еще!
Обычно я очень люблю пиццу, но кальцоне меня не совсем убедил. Вкус был неплохой, но как-то не такой, как я ожидала. У меня сложилось впечатление, что в нем много теста и мало начинки. Может, я что-то не так сделала, но в целом я ожидала от этого блюда немного большего.
Кальцоне - это настоящий хит у нас в семье теперь! Я добавила в него еще моцареллу и оливки, и это оказалось очень вкусным сочетанием. Рецепт очень простой и быстрый, а блюдо получилось настолько сочным и ароматным, что все у нас завидовали. Обязательно приготовлю снова!
Я пыталась приготовить кальцоне, но честно говоря, мне он не очень понравился. Я не люблю ветчину, и она в этом блюде была довольно заметной. Тесто тоже мне показалось слишком тонким и сухим. В целом, блюдо получилось неплохое, но, увы, не совсем по моему вкусу.