Ингредиенты:
камамбер | 1 |
Чеснок | 3 стручка |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Половина багета | 1 |
Петрушка | 2 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
камамбер | 1 |
Чеснок | 3 стручка |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Половина багета | 1 |
Петрушка | 2 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Я была приятно удивлена, как отлично сочетается камамбер с чесночным хлебом! Получилось просто божественно! Хочу больше таких рецептов!
Блюдо оказалось достаточно простым и быстрым в приготовлении. Камамбер получился очень нежным, а чесночный хлеб добавил блюду приятную пикантность. Но мне немного не хватило глубины вкуса.
Аромат камамбера с чесночным хлебом был очень приятный, но, к сожалению, мне не совсем понравился вкус. Возможно, это дело привычки. В целом, рецепт выполнен хорошо, но лично мне не по вкусу.
Я приготовила камамбер с чесночным хлебом для вечера с друзьями, и все были в восторге! Как просто и вкусно! Рецепт очень легок в исполнении, прост в подаче и выглядит очень эффектно.
Мы с мужем решили приготовить камамбер с чесночным хлебом для нашего романтического ужина, и это было просто великолепно! Рецепт простой и не требует много времени, а вкус превосходный. Мы оба были в восторге от блюда!
Хоть я и люблю камамбер и чесночный хлеб, но для меня получившееся блюдо оказалось немного слишком калорийным и тяжелым. Хотя и в целом вкусно, но я ожидала большего.
Камамбер с чесночным хлебом оказался просто идеальным блюдом для фуршета! Многие мои гости спрашивали, где я нашла такой рецепт, и мне было приятно им поделиться. Получилось очень эффектно и вкусно!
Я приготовила камамбер с чесночным хлебом и мне понравилось, но не без недостатков. Например, думаю, что количество петрушки в рецепте было излишним, хотя это и дело вкуса. В целом, блюдо получилось неплохим, но не впечатлило настолько, чтобы сказать, что это лучший рецепт.