Все рецепты

Каннеллони с брокчу: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.92
179 оценок
Каннеллони с брокчу
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Brocciu600 г
Веточки свежей мяты4
Яйцо1
Каннеллони12
Томатный соус400 г
Чеснок1 гвоздика
Тертый сыр200 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
2Взбейте мяту и крупно нарежьте ее.
3В миске смешайте брокчу с яйцом, чесноком и мятой. Приправить солью и перцем.
4Поместите препарат в кондитерский мешок с большой насадкой. Украсьте этим препаратом каннеллони.
5Вылейте немного томатной пасты на дно формы для запекания. Положите каннеллони на эту кровать. Покройте их томатным соусом.
6Украсить тертым сыром.
7Выпекать при 180 ° C 25 минут.

Описание рецепта Каннеллони с брокчу:

Простой кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: brocciu, веточки свежей мяты, яйцо, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Каннеллони с брокчу готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 04 мая 2021

Просто вкусно!

Этот рецепт Каннеллони стал у нас семейным любимчиком. Брокчу добавляет неповторимый вкус, а мятные нотки дарят особый аромат. Простой в приготовлении и стоит совсем недорого.

Анастасия 17 февраля 2022

Не со всеми ингредиентами ужасный результат

Я заменила брокчу на обычный творог, но результат получился далек от идеала. Каннеллони потеряли вкус, почти как если бы я глотку гладиолусом отполировала. Соус не спас, бедными нещастными, так что не хватило и половины тертого сыра. Хорошо, что я экспериментировала только на себе.

Татьяна 03 ноября 2022

Неземное удовольствие!

У меня нет слов, чтобы описать этот рецепт. Мы тратили много времени, чтобы подготовить ключевую ингредиентную часть, отзывы о рецепте были очень положительные, но я думала, что все абсолютно переоценивают. Однако результат меня поразил! Это было неземное удовольствие!

Екатерина 09 декабря 2022

Не сильно впечатлилась

Этот рецепт Каннеллони с брокчу не произвел на меня большого впечатления. Брокчу действительно добавляет неплохой аромат, но соус оказался слишком кислым. А более деликатного соуса я не нашла. Общее впечатление: неплохо, но не в восторге.

Марина 17 марта 2023

С удовольствием повторю!

Данный рецепт Каннеллони с брокчу превзошел все мои ожидания! Я обожаю брокчу, но не ожидала, что в такой комбинации - это будут небеса во рту!Очень вкусно и ароматно получилось! Все ингредиенты идеально дополняют друг друга, получается настоящее творение! С удовольствием повторю и рекомендую всем!

Дарья 17 марта 2023

Не понравилось сочетание

Во время приготовления этого блюда я подумала, что это будет наивкуснейшее творение. Но, как только я попробовала его, мое мнение резко изменилось. Яйцо с брокчу - не лучшее сочетание, которое я когда-либо пробовала. Не буду говорить, что это было плохо, но я бы съела каннеллони с творогом, а не с брокчу, хотя моя сестра напротив обожает этот рецепт.

Алина 21 марта 2023

Впечатлил! Оценка-пять!

Решила попробовать приготовить каннелони с брокчу по новому рецепту. Честно говоря, не ожидала, что так получится вкусно и главное быстро. Просто, вкусно, необычно, экономно. Рекомендую всем. Оценка-пять!

Светлана 21 марта 2023

Что-то не сходится...

Не знаю, что не так, но мне не понравилось. Состав и способ приготовления в порядке, но что-то не хватает. Может быть это мои вкусовые приоритеты особые, но я в следующий раз буду искать другой рецепт для каннеллони.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать