Все рецепты

Канталу суп: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.96
190 оценок
Канталу суп
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мясной картофель500 г
Лук репчатый3
Молоко1 литр
Масло25 г
Маленькие кусочки хлеба12
Тертый канталь120 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Лук очистить и нарезать. Картофель очистить. Разрежьте их на кусочки.
2Растопите масло в голландской духовке и обжарьте лук 5 минут на слабом огне.
3Влейте молоко. Кипятить воду. Добавьте картофель. Соль и перец. Покрытие. Варить 20-25 минут на слабом огне, пока картофель не станет мягким.
4Тем временем посыпьте ломтики хлеба тертым канталом. Обжарьте их в течение 2–3 минут под жаровней.
5Посыпьте суп сырными гренками. Подавать в горячем виде.

Описание рецепта Канталу суп:

Простой рецепт несомненно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: мясной картофель, лук репчатый, молоко, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Канталу суп готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 07 мая 2021

Отличный суп

Я приготовила этот суп согласно рецепту и получился просто отличный! Он очень сытный и вкусный. Мясной картофель и тертый кантал отлично дополняют друг друга. Хорошо подходит для холодной погоды. Рекомендую!

Иван 17 ноября 2021

Неплохо, но не идеально

Суп получился неплохим, но мне кажется, что в рецепте не хватает чего-то. Он может быть немного пресным, так что я добавил немного зелени, чтобы придать ему более яркий вкус. В целом, это хороший рецепт, но, возможно, потребуется некоторая доработка.

Мария 11 мая 2022

Вкусный и простой суп

Это был один из лучших супов, которые я готовила! Рецепт очень простой, а результат выше всяких похвал. Я обычно не люблю супы со слишком мягкими овощами, но в этом случае картофель получился именно таким, каким мне нравится - с небольшой хрустящей корочкой. Я использовала свою же пшеничную молотую, и тоже было вкусно! Рекомендую этот рецепт всем любителям сытных супов.

Александра 28 мая 2022

Хороший рецепт, но немного дополнений не помешает

Рецепт хороший, но мне кажется, что ему не хватает немного зелени и грибов, чтобы добавить больше вкуса. Я добавила немного свежей петрушки и грибов, и это действительно сделало блюдо более интересным. Однако, в целом, это все еще простой и вкусный рецепт, который можно легко улучшить по своему вкусу.

Ольга 07 марта 2023

Канталу суп - мой новый любимый рецепт

Этот суп был очень вкусным и сытным. Я использовала молоко с низким процентом жирности и это не повлияло на вкус - суп все еще получился очень насыщенным. Я добавила несколько листьев лаврового листа для большей ароматичности и это действительно добавило блюду больше глубины. Рекомендую этот рецепт всем любителям супов!

Ксения 15 апреля 2023

Хороший суп, но немного пресноват

Суп получился вкусным, но я считаю, что ему не хватило немного соли. Также, мне показалось, что молоко связывало все ингредиенты достаточно плотно и блюдо оказалось немного пресным. Я добавила больше соли, и это сделало блюдо вкуснее, но все равно остался ощущение, что что-то не так. Возможно, следует использовать меньше молока, или заменить его на бульон. В целом, это был хороший рецепт, но не идеальный.

Наталья 20 апреля 2023

Проверенный и простой рецепт

Канталу суп - это был отличный выбор для сегодняшнего обеда. Рецепт легкий, и все ингредиенты были легко доступны. Изменений, в принципе, не вносила, и суп получился вкусным! Хорошо подходит для тех, кому нужно приготовить что-то быстрое и сытное. Однозначно буду готовить этот суп снова!

Елена 02 мая 2023

Неплохой, но не совсем мой вкус

Суп получился неплохим, но я не совсем оценила вкус кантала. В целом, это был вкусный и сытный суп, но я, возможно, заменила бы кантал на другой вид сыра. Как ни странно, суп получился довольно легким и идеально подходит для легкого обеда или ужина. Рецепт хороший, но, возможно, я сделаю его со своими дополнениями в следующий раз.

Татьяна 03 мая 2023

Отличный выбор на холодный день

Суп просто замечательный и отличный выбор для холодной погоды. Картофель был нежным, а молоко и кантал добавили блюду глубины и насыщенности. Я сделала небольшое изменение и добавила немного сливок, это сделало суп еще более кремовым. Рекомендую этот рецепт всем, кто ищет простой и вкусный суп на ужин или обед.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать