Все рецепты

Алиго - рецепт

YouChef
4.93
260 оценок
Алиго
Доступно
Дёшево
Высококалорийно
15 мин
40 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мясной картофель1 кг
Свежий фолиант500 г
Свежий крем240 г
Масло30 г
Чеснок3 стручка

Приготовление:

1Очистите картофель и дольки чеснока. Поместите их в голландскую духовку, залейте холодной водой с 1 столовой ложкой крупной соли и доведите до кипения. Выпекайте от 20 до 30 минут в зависимости от размера картофеля.
2Тем временем нарежьте фолиант на тонкие полоски. Книга.
3Картофель слить, удалить чеснок и размять. Слегка нагрейте сливки с маслом и добавьте в затор на слабом огне.
4Затем добавить фолиант на слабом огне, постоянно помешивая и приподнимая массу. Когда фолиант полностью растает, растяните затор, помешивая, пока не образуется нитка. Растягивайте дальше, затем сразу подавайте.
Простой рецепт несомненно понравится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: мясной картофель, свежий фолиант, свежий крем, их весьма просто найти в ближайшем супермаркете.

Алиго готовится доступно, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать