
Доступно
Дёшево
Высококалорийно
15 мин
40 мин
6 порций
Ингредиенты:
Мясной картофель | 1 кг |
Свежий фолиант | 500 г |
Свежий крем | 240 г |
Масло | 30 г |
Чеснок | 3 стручка |
Приготовление:
1Очистите картофель и дольки чеснока. Поместите их в голландскую духовку, залейте холодной водой с 1 столовой ложкой крупной соли и доведите до кипения. Выпекайте от 20 до 30 минут в зависимости от размера картофеля.
2Тем временем нарежьте фолиант на тонкие полоски. Книга.
3Картофель слить, удалить чеснок и размять. Слегка нагрейте сливки с маслом и добавьте в затор на слабом огне.
4Затем добавить фолиант на слабом огне, постоянно помешивая и приподнимая массу. Когда фолиант полностью растает, растяните затор, помешивая, пока не образуется нитка. Растягивайте дальше, затем сразу подавайте.