Ингредиенты:
Фермерский каплун цесарки | 1 |
Печень птицы | 100 г |
Фарш из телятины | 100 г |
Сырая утиная фуа-гра | 150 г |
Яйцо | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Кусочек сэндвич-хлеба | 1 |
Молоко | 50 мл |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Фермерский каплун цесарки | 1 |
Печень птицы | 100 г |
Фарш из телятины | 100 г |
Сырая утиная фуа-гра | 150 г |
Яйцо | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Кусочек сэндвич-хлеба | 1 |
Молоко | 50 мл |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила рецепт на Новогодний стол и осталась в восторге! Каплун цесарки вышел сочным и ароматным с фаршем и фуа-гра, что придает ему невероятный вкус. Готовить было просто, но стоит отметить, что ингредиенты дорогие. Рекомендую для особенных случаев!
Очень понравилось сочетание фарша и фуа-гра внутри каплуна. Поливала птицу регулярно, чтобы не пересохла, но всё равно получилась суховатой. Ингредиенты действительно дорогие, не на каждый день. Рецепт требует некоторых навыков, но в целом рекомендую попробовать!
Каплун цесарки с фаршем был вкусный, но фуа-гра мне не понравилась. Я понимаю, что это дорогой деликатес, но для меня вкус был слишком особенный. Готовила по рецепту, всё получилось, но на будущее заменю фуа-гру на что-то другое. Ингредиенты правда дорогие, поэтому данное блюдо не для каждого дня.
Просто потрясающий рецепт! Готовила каплун цесарки в первый раз, но все получилось идеально. Несмотря на дорогие ингредиенты, это блюдо стоит своих денег. Такое блюдо настоящее украшение для праздничного стола. Вкус и запах бесподобны!
Это был первый опыт работы с фуа-грой, и я бы не жалела, если бы попробовала его в малых количествах. Однако в каплуне он мне показался слишком ароматным и специфическим вкусом. Иногда, являясь любителем эксцентричных блюд, я люблю попробовать что-то новое, но это блюдо не мое. Однако рецепт был легким и понятным, я справилась без проблем, поэтому рекомендую попробовать для любителей фуа-гры.
Это блюдо - воплощение роскоши и изысканности! Готовила каплуны цесарки на день рождения мужа, и все гости были в восторге от их вкуса! Я действительно ощутила вкус фарша и фуа-гры, даже несмотря на то, что они были заложены внутри цесарки. Ингредиенты дорогие, но стоит своих денег. Рецепт легкий, интуитивно понятный и вполне реализуемый для тех, кто в курсе кулинарных приемов.
В целом каплун цесарки восхитительный продукт, но фуа-гра дает ему слишком яркий вкус. Если вы любите фуа-гру, то этот рецепт вам пригодится. Но лично я предпочитаю более привычные ингредиенты - из-за фуа-гры я осталась довольно разочарованной. Рецепт довольно простой и легкий, жаль только, что из-за ингредиентов блюдо получается довольно дорогим.
Это блюдо восхищает с первого взгляда! Ингредиенты очень дорогие, но если тратиться на качественные продукты, то получится настоящее творение искусства! Готовила этот каплун на свадьбу своей лучшей подруги, и вышло великолепно! Фуа-гра добавила яркий и оригинальный вкус, и в основном это блюдо было популярным на столе! Рецепт довольно простой, и даже новички справятся!