Ингредиенты:
Белые грибы | 350 г |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Жидкий крем | 200 мл |
Ядра грецких орехов | 8 |
Лук | 1 |
Масло | 25 г |
Соль | |
Перец |
Белые грибы | 350 г |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Жидкий крем | 200 мл |
Ядра грецких орехов | 8 |
Лук | 1 |
Масло | 25 г |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить капучино с белыми грибами по этому рецепту и не пожалела! Грибной вкус прекрасно дополняется ореховой ноткой и сливочной пенкой. Получается очень ароматное и нежное блюдо. Я даже повторила его еще раз на ужин с друзьями и все были в восторге. Большое спасибо за такой простой и вкусный рецепт!
Решила попробовать приготовить капучино с белыми грибами, так как рецепт выглядел несложным. Но, кажется, у меня что-то пошло не так. Я не смогла достаточно хорошо прожарить грибы и они получились слишком жесткими. Может, стоит добавить еще какие-то подсказки в рецепт, как именно нужно готовить грибы и на каком огне. Но в целом блюдо довольно оригинальное и интересное.
Решила попробовать этот рецепт, так как мне понравилась идея добавить грибы в капучино. И действительно, получилось очень необычное сочетание вкусов. Однако, мне показалось, что грибов было чуть-чуть много, и они заглушали все остальные вкусы. Возможно, надо попробовать использовать меньше грибов или добавить какие-то другие ингредиенты, чтобы сделать вкус более балансированным.
Я обычно не люблю грибы, но решила попробовать этот рецепт из любопытства. И у меня остались только положительные эмоции! Капучино получилось очень ароматным и вкусным, грибы добавляют интересную нотку к стандартному капучино. Очень рекомендую попробовать этот рецепт!
Я попробовала этот рецепт, но он мне не очень понравился. Капучино с белыми грибами получился довольно обычным и не особо интересным на мой взгляд. Возможно, я ожидала чего-то более необычного и экстравагантного. Но в целом блюдо вполне себе смогу повторить в будущем, если понадобится простой и недорогой рецепт для ужина.
Попробовала приготовить капучино с белыми грибами для обеда в выходной день, когда у меня были гости. И блюдо понравилось не только мне, но и всем моим друзьям! Особенно удивительно оказалось сочетание капучино с белыми грибами и белым вином. Получилась волшебная комбинация вкусов и ароматов. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!
Решила попробовать этот рецепт капучино с белыми грибами и, к сожалению, он мне не очень понравился. Я предпочитаю более традиционные вкусы в капучино, а грибы добавляют слишком много остроты и горчинки. Возможно, это просто не мое блюдо, но я бы рекомендовала его попробовать только любителям необычных сочетаний вкусов.
Я очень люблю грибы и люблю экспериментировать с рецептами, так что этот капучино с белыми грибами стал моей новой любимой едой. Грибы дают блюду невероятно насыщенный вкус и аромат, то же самое можно сказать и про сливочную пенку. В целом, рецепт очень простой и легкий, теперь я готовлю его даже в будние дни на обед. Очень рекомендую попробовать этот рецепт всем, кто любит экспериментировать с новыми вкусами!