Ингредиенты:
Брокколи | 300 г |
Романеско | 300 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Листья шалфея | 5 |
Соль | |
Перец |
Брокколи | 300 г |
Романеско | 300 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Листья шалфея | 5 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт стал открытием для меня! Никогда не думала, что романеско и брокколи могут так хорошо сочетаться на гриле. Оливковое масло и листья шалфея добавляют еще больше вкуса. Готовила уже несколько раз и каждый раз получается отлично.
Рецепт очень простой и быстрый, идеальный для тех, кто не любит тратить много времени на приготовление еды. Капуста получается нежной и ароматной - мой муж просто в восторге! Однако, я бы добавила больше чеснока, чтобы был более яркий вкус.
Это блюдо отлично подходит для тех, кто соблюдает диету. Калорийность низкая, а вкус просто потрясающий. Готовила сначала без шалфея, потом добавила - и получилось еще вкуснее! Рекомендую всем, кто хочет поесть вкусно и полезно.
Блюдо получилось довольно вкусным, но я бы внесла некоторые изменения. Например, добавила бы еще какие-то специи, чтобы вкус был более насыщенный. Также не очень понравился чеснок - его было много и он заглушал остальные вкусы. Но в целом - не так плохо.
Отличный рецепт для тех, кто не ест мясо. Брокколи и романеско замечательно сочетаются на гриле, а масло и шалфей добавляют этому блюду особый шарм. Готовила для семейного ужина - все остались довольны и просили повторить.
Блюдо получилось вкусным, но не для всех. Романеско имеет довольно специфический вкус, который может не понравиться многим. Шалфей добавляет свой аромат, но, на мой взгляд, можно обойтись и без него. Несмотря на это, мы все же наелись и были довольны.
Не могу не оставить этому блюду самый лучший отзыв! Оно просто супер! Готовится очень быстро, калорийность низкая, а вкус невероятно аппетитный. Рекомендую попробовать всем, кто еще не пробовал. Сохраню этот рецепт в своих закладках, обязательно буду готовить еще раз!
Блюдо получилось неплохое, но я бы не сказала, что оно сильно вкусное. Шалфей, как мне кажется, перебил остальные вкусы и сделал блюдо не слишком приятным для меня. В целом же, рекомендую попробовать, может это просто мое субъективное восприятие.