Ингредиенты:
Филе подошвы с костями | 4 |
Картофельный крахмал | |
коричневый сахар | 2 ст.л. |
Nuoc-mâm | 5 ст. суп |
Сычуаньский перец | 6 |
Соевый соус без соли | 2 ст.л. |
хрустящий лук-шалот |
Филе подошвы с костями | 4 |
Картофельный крахмал | |
коричневый сахар | 2 ст.л. |
Nuoc-mâm | 5 ст. суп |
Сычуаньский перец | 6 |
Соевый соус без соли | 2 ст.л. |
хрустящий лук-шалот |
Приготовила по этому рецепту карамельную подошву и осталась очень довольна результатом. Блюдо получилось оригинальное и необычное. Карамель придает филе невероятный вкус и аромат. Хрустящий лук-шалот в сочетании с мясом просто незабываемы. Рекомендую всем попробовать!
Мне не удалось полностью оценить это блюдо, так как оказалось, что мясо подошвы мне не очень нравится. Но я все же приготовила его по рецепту и мои гости были довольны. Карамель на мой вкус оказалась слишком сладкой, однако хрустящие кусочки лука-шалота порадовали меня. Немного изменяла рецепт - добавила зеленый лук и чеснок, что придало блюду более насыщенный вкус.
Этот рецепт просто восхитительный! Подошва получается невероятно хрустящей и сочной. А в сочетании с карамелью - это что-то невероятное! Лук-шалот только добавляет вкусности этому блюду. Приготовление заняло у меня чуть больше времени, чем заявлено в рецепте, но оно того стоит. Рекомендую всем любителям оригинальных блюд!
Приготовила карамельную подошву по этому рецепту. Блюдо оказалось неплохим, однако я не смогла оценить его по достоинству, так как немного пересолила соус. Карамельная глазурь оказалась сладковата на мой вкус, но хрустящие кусочки лука-шалота отлично с ней сочетаются. В целом, это интересный способ готовки подошвы, который стоит попробовать.