Ингредиенты:
Каре свинины 4 ребра | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Инжир | 4 |
Чеснок | 4 стручка |
белое вино | 100 мл |
Воды | 100 мл |
Масло для жарки | 500 мл |
Ветки шалфея | 4 |
Соль | |
Перец |
Каре свинины 4 ребра | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Инжир | 4 |
Чеснок | 4 стручка |
белое вино | 100 мл |
Воды | 100 мл |
Масло для жарки | 500 мл |
Ветки шалфея | 4 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю мясо свинины, поэтому решила попробовать приготовить каре свинины с инжиром. Рецепт очень простой и не требует много времени на приготовление. Мясо получилось очень сочным и вкусным, а инжир добавил интересную нотку вкуса. Обязательно буду готовить этот рецепт ещё раз!
Попробовала этот рецепт, но, к сожалению, он мне не понравился. Я не очень люблю кислый вкус, поэтому инжир мне не подошел. Тем не менее, мясо было приготовлено отлично, сочным и нежным. Думаю, что для тех, кто любит кислые блюда, это будет идеальный рецепт!
Была приятно удивлена, насколько вкусным оказался этот рецепт! Каре свинины выходит просто невероятным - мясо очень нежное, а инжир добавляет шикарный вкус и аромат. Очень рекомендую этот рецепт, если хотите приготовить что-то особенное для своих близких и гостей.
Не скажу, что этот рецепт мне сильно запомнился. Мясо было вкусным, конечно, и инжир придал ему неплохую нотку, но в целом блюдо было не слишком выразительным. Может быть, мне не хватило каких-то специй или добавок, но в целом рецепт, на мой взгляд, далек от идеала.
Я обожаю инжир, поэтому не могла не попробовать этот рецепт! И я не пожалела - мясо было просто великолепным, сочным и ароматным, а инжир добавил очень интересный вкус. Рецепт простой и очень легко выполнимый, поэтому я буду готовить его ещё много раз.
Я не очень люблю кислые блюда, поэтому этот рецепт мне не очень понравился. Мясо было сделано хорошо, но инжир придал ему очень яркий вкус, который мне не понравился. Если вы любите кислые блюда, то, возможно, этот рецепт вам понравится, но я больше не буду его готовить.
Этот рецепт - один из самых лучших, который мне доводилось готовить. Мясо свинины получается очень нежным, просто тает во рту! Инжир добавляет особое очарование блюду, что делает его по-настоящему особенным. Рекомендую!
Этот рецепт - неплохой вариант для приготовления мяса свинины. Мясо получается сочным и мягким, хотя, на мой взгляд, инжир, несколько портит вкус. В общем, если вы любите экспериментировать с новыми вкусами, то, возможно, этот рецепт вам понравится.