Карпаччо и карамбола из экзотических фруктов

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Карамбола0,5
Наши груши1
Папайя0,5
Плод дракона1
Маракуйя3
Гранулированый сахар40 г

Приготовление:

1Разрежьте маракуйю пополам. Возьмите мякоть и смешайте с сахаром.
2Очистите плод от кожуры и держите его целым.
3Фрукты нарезать тонкими ломтиками при помощи мандолины.
4Разложите фруктовые дольки на сервировочных тарелках. Сверху посыпьте маракуйей и подавайте.
Вкусный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: карамбола, наши груши, папайя, их легко найти в ближайшем магазине.

Карпаччо и карамбола из экзотических фруктов готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать