Салат из желтых фруктов с кокосовым муссом

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

манго1
Карамбола1
Кокосовое молоко100 мл
Маленькие швейцарские натурщицы на 0%2
Яичный белок1
Гранулированый сахар20 г
Бритье порошка агар-агара0,5 ст. кофе
Ванильный порошок для бритья0,5 ст. кофе

Приготовление:

1Смешайте агар-агар с кокосовым молоком венчиком в небольшой кастрюле.
2Варить на медленном огне 1 мин. Снимите кастрюлю с огня, добавьте слитый Petit-Suisse и сахар, перемешайте венчиком.
3Взбейте яичный белок, пока он не загустеет, аккуратно добавьте его в приготовление.
4Поместите в кондитерский мешок и поместите в 4 отдельные формочки. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
5Очистите фрукты и нарежьте их кусочками. Подавать с кокосовым муссом.
Вкусный кулинарный рецепт блюда точно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: манго, карамбола, кокосовое молоко, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Салат из желтых фруктов с кокосовым муссом готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать