Торт карамбола на пару

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
50 мин
6 порций

Ингредиенты:

Карамбола1
Мягкое масло100 г
Полный сахар80 г
Мука135 г
Порошок для выпечки2 ч.л.
Большие яйца2
Натуральный экстракт ванили1 ч.л.
Молоко60 г

Приготовление:

1Нагрейте воду в чаше пароварки под крышкой.
2В салатник добавьте размягченное масло. Добавьте сахар и ваниль и перемешайте с помощью небольшого ручного блендера.
3Добавьте яйца, просеянную муку, разрыхлитель и, наконец, молоко. Замесить тесто, чтобы оно было однородным и гладким.
4Выстелите небольшую форму для выпечки бумагой для выпечки. Положите на дно нарезанный карамболь. Залить тесто.
5Поместите форму на решетку пароварки. Накрыть крышкой и варить 45-55 мин. Проверяйте приготовление деревянной киркой. Когда пирог приготовится, выньте его из формы и дайте остыть перед едой.
Отличный кулинарный рецепт точно понравится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: карамбола, мягкое масло, полный сахар, их весьма легко найти в магазине.

Торт карамбола на пару готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать