Ингредиенты:
Белая фасоль тарба | 400 г |
Конфи из утиных ножек | 4 |
Тулузская колбаса | 600 г |
Копченый бекон | 2 ломтика |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Помидоры | 2 |
Томатный концентрат | 1 ст.л. |
Утиный жир | 1 ст.л. |
Букет гарни | 1 |
Соль | |
Перец |
Белая фасоль тарба | 400 г |
Конфи из утиных ножек | 4 |
Тулузская колбаса | 600 г |
Копченый бекон | 2 ломтика |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Помидоры | 2 |
Томатный концентрат | 1 ст.л. |
Утиный жир | 1 ст.л. |
Букет гарни | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила кассуле по этому рецепту на день рождения мужа и все были в восторге! Вкус просто потрясающий, все ингредиенты сочетаются между собой и создают неповторимый аромат. Готовила дольше, чем указано в рецепте, но результат того стоил. Однозначно рекомендую, если хочется удивить и порадовать гостей!
Решила попробовать приготовить кассуле для обеда, но, к сожалению, у меня не получилось со всеми ингредиентами. Бекон и утиное жир я заменила обычным свиным, но, как оказалось, это сильно повлияло на вкус. Также не учла, что время на приготовление достаточно долгое, и была мало времени. Но, если у вас есть время и все нужные ингредиенты, советую попробовать. Блюдо определенно необычное и вкусное.
Никогда ранее не готовила кассуле, поэтому решила попробовать. Рецепт простой и понятный, но, к сожалению, фасоль у меня получилась жестковата, хотя замачивала ее достаточно долго. Возможно, нужно было замочить еще на несколько часов, как я прочитала в других рецептах. Также я бы добавила чуть больше специй, чтобы блюдо было насыщеннее. Но, в целом, опыт приготовления был интересным и я не жалею, что решила попробовать.
Я обожаю фасоль и поэтому сразу захотела попробовать приготовить кассуле по этому рецепту. И не пожалела! Вкус просто потрясающий, все ингредиенты друг друга дополняют и создают гармоничный образ. Готовила дольше, чем указано в рецепте, но это было того стоит. Блюдо получилось очень насыщенным и сытным. Буду готовить еще раз, наверняка!
Кассуле получилась очень интересного вкуса, напоминает что-то из деревеньки. Но лично мне (и моим детям) не очень понравилось, что есть куски колбасы и утиных ножек. Я бы предпочла добавить еще больше овощей и фасоли, а мясо - в меньших количествах. Но если вы любите такие блюда, вам точно понравится.
Мы приготовили кассуле на ужин с друзьями и все были в восторге! Готовили дольше, чем указано в рецепте (около 3 часов), но результат того стоил. Аромат был просто потрясающий, пока готовилась фасоль все просились на кухню! Блюдо получилось очень сытным и насыщенным, все приятно удивились и попросили рецепт. Кассуле - отличное блюдо для компании и для приготовления заранее.
Попробовала приготовить кассуле по этому рецепту, но, к сожалению, не особо понравилось. Мне кажется, что блюдо получилось слишком тяжелым и жирным, и даже несколько пересалившимся. Возможно, в моем случае это связано с составом колбасы, которую я использовала. Если вы любите более легкие блюда, то это не для вас.
Попробовала приготовить кассуле по этому рецепту на выходные и осталась полностью довольна. Готовила около 3 часов, как указано в рецепте, и результат меня поразил. Блюдо получилось очень насыщенным, особенно мне понравилось сочетание бекона и утиных ножек. Всем советую попробовать, если не боитесь экспериментов!