Ингредиенты:
Морские гребешки с бородой | 12 |
Орех Сен-Жак | 200 г |
Жирные сливки | 32,50 мл |
шалот | 0,5 |
белое вино | 20 мл |
Оливковое масло | |
Домашний птичий бульон | 250 мл |
сыр пармезан | 75 г |
Маленький белый трюфель | 1 |
Очищенный | 4 фундука |
Большое яйцо | 1 |
Соль | |
Перец |
Морские гребешки с бородой | 12 |
Орех Сен-Жак | 200 г |
Жирные сливки | 32,50 мл |
шалот | 0,5 |
белое вино | 20 мл |
Оливковое масло | |
Домашний птичий бульон | 250 мл |
сыр пармезан | 75 г |
Маленький белый трюфель | 1 |
Очищенный | 4 фундука |
Большое яйцо | 1 |
Соль | |
Перец |
Блюдо получилось неплохим, гребешки и орех Сен-Жак действительно очень вкусные. Но стоимость ингредиентов меня удручила. Использование белого трюфеля - это точно не для повседневного ужина. Но в целом блюдо понравилось.
Когда я увидела ингредиенты рецепта, я понимала, что это должно быть особенным блюдом. И оно меня не разочаровало! Вкус белого трюфеля - что-то невероятное. Очень рекомендую это блюдо всем, кому не жалко немного потратиться на ингредиенты.
Я попробовала приготовить Кенель Сен-Жак с белым трюфелем, и блюдо получилось вкусным. Но в моей семье не все любители гребешков, поэтому я не уверена, что буду готовить это блюдо снова. Но рецепт хороший, и я буду его рекомендовать своим друзьям, которые любят морепродукты.
Я влюбилась в это блюдо с первого кусочка. Все ингредиенты слились вместе, чтобы создать что-то потрясающее. Не могу поверить, как хорошо орехи Сен-Жак и белый трюфель сочетаются с гребешками и пармезаном. Просто фантастика!