Ингредиенты:
томаты черри | 10 |
Клубника | 6 |
красный лук | 0,5 |
Веточки чеснока | 6 |
ветчина | 2 ломтика |
Жидкий крем | 120 мл |
Обычный свежий сыр | 150 г |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Аперитивное печенье типа Tuc | 8 |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
томаты черри | 10 |
Клубника | 6 |
красный лук | 0,5 |
Веточки чеснока | 6 |
ветчина | 2 ломтика |
Жидкий крем | 120 мл |
Обычный свежий сыр | 150 г |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Аперитивное печенье типа Tuc | 8 |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Отличный рецепт! Тирамису получается очень нежным и вкусным. Взбитый сливочный сыр сливается с печеньем, создавая идеальное сочетание текстур. А клубника и томаты придают десерту свежий и яркий вкус. Я использовала свои томаты с грядки, это добавило еще больше аромата. Очень легко и быстро готовить, а результат впечатляет. Рекомендую!
Клубнично-томатный тирамису - это что-то новенькое! Я люблю экспериментировать с рецептами и это был отличный выбор. Интересное сочетание сладости клубники и кислинки томатов придаёт блюду необычный и освежающий вкус. Но лично для меня немного не хватило сладости. Возможно, добавление немного сахара в сливочный крем сделало бы десерт еще вкуснее. В целом, быстро, легко и интересно!
Это лучший тирамису, который я когда-либо пробовала! Комбинация томатов, клубники и сливочного крема - просто идеальная. Благодаря оливковому маслу и бальзамическому уксусу, салат из овощей и фруктов имеет неповторимое сочетание вкусов. А добавление ломтика ветчины придает блюду дополнительный аромат и нежность. Все вместе это просто нечто потрясающее! Действительно рецепт, который стоит попробовать!
Каждый раз, когда я готовлю тирамису, я не могу отказаться от этого рецепта. Клубнично-томатный вариант - это просто гениальное решение! Он приносит свежий вкус, уравновешивая сладость и кислинку. Прекрасно гармонирует с ветчиной и сыром. Легко приготовить и оригинально подавать. Всегда радую своих гостей этим необычным десертом!
Тирамису - один из моих любимых десертов, и этот рецепт с клубникой и томатами просто украл моё сердце. Он является отличным сочетанием итальянского классического вкуса с освежающей ноткой лета. Лук и бальзамический уксус добавляют глубину и аромат в салат, в то время как сливочный крем делает тирамису нежным и кремовым. Готовится очень быстро и легко. Просто волшебство!
Клубнично-томатный тирамису - это идеальный десерт для летнего времени года! Его свежий и яркий вкус привносит летнее настроение в каждый кусочек. Сочные клубники и помидоры черри дополняют друг друга, создавая гармоничное сочетание сладости и кислинки. Сливочный крем делает десерт нежным и кремовым. Просто сказка!
Клубнично-томатный тирамису - это действительно интересное сочетание. Я люблю экспериментировать с рецептами и этот меня не разочаровал. Он добавляет неожиданный вкусовой акцент к классическому тирамису. Клубника и томаты сочетаются просто отлично, особенно с добавлением оливкового масла и бальзамического уксуса. Десерт получается достаточно сладким, но в то же время свежим. Рекомендую попробовать!
Этот рецепт просто великолепен! Клубнично-томатное тирамису - это такое невероятное сочетание вкусов. Сладость клубники и кислинка томатов отлично сбалансированы. Салат из овощей и фруктов придаёт блюду свежесть и яркость. Сливочный крем - идеальная текстура. Это десерт, который никого не оставит равнодушным. Просто восхитительно!
Попробовала клубнично-томатный тирамису по этому рецепту. Идея необычная, сразу радикально не одобрила, однако со второго раза приемлемо. Вкус вполне интересный и оригинальный, но считаю, что можно было бы немного дополнить композицию какими-нибудь ароматными специями или добавить сливочного сыра чуть больше. Но в целом, довольно вкусно и необычно.