Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 250 г |
Клубника | 250 г |
Цельные жидкие свежие сливки | 150 мл |
Маскарпоне | 40 г |
Пучок базилика | 1 |
Сахарная пудра |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 250 г |
Клубника | 250 г |
Цельные жидкие свежие сливки | 150 мл |
Маскарпоне | 40 г |
Пучок базилика | 1 |
Сахарная пудра |
Я просто в восторге от этого десерта! Совсем необычное сочетание клубники и базилика, но оно очень удачное и интересное. Арлеты получились очень нежными и ароматными, а вкус крема буквально тает во рту. Обязательно буду готовить еще раз!
Довольно простой и быстрый рецепт, который позволил мне приготовить что-то вкусное и оригинальное. Арлеты обошлись мне недорого, а рассыпчатое тесто и сочная начинка сделали их идеальным перерывом на работе. Минус только в том, что цилиндр надо замораживать заранее, но это не сильно умаляет результат.
Решила повторить рецепт, и не нарадуюсь! Арлеты вышли еще лучше, чем в первый раз. Очень понравилось, что крем можно подготовить заранее и оставить в холодильнике на несколько часов. Вкус нежный и насыщенный, а вся квартира наполнилась ароматом свежей клубники и базилика. Обязательно буду готовить и в третий раз, и четвертый!
Попробовала приготовить арлеты по этому рецепту, но, к сожалению, меня несколько разочаровали. Во-первых, мне показалось, что крем получился слишком сладким, мне бы хотелось, чтобы было чуть посвежее и посолонее. А во-вторых, у меня не получилось сделать тесто идеально рассыпчатым, явно где-то ошиблась в технологии. В общем, рецепт хороший, но нужно больше практики.
Прекрасное сочетание клубники и базилика! Я даже не предполагала, что такое возможно. Арлеты получились очень нежными и ароматными, они были съедены практически моментально. Крем приготовила заранее, арлеты разморозила и выпекла - все получилось на удивление просто. Прекрасный рецепт, обязательно попробую еще готовить!
Попробовала приготовить арлеты, но, к сожалению, они мне не очень понравились. Крем получился слишком сладким и насыщенным, а вот клубники было недостаточно. Тесто получилось хрустящим и рассыпчатым, но в целом блюдо не соответствовало моим предпочтениям. Возможно, стоит попробовать приготовить с другой начинкой.
Отличный рецепт для любителей клубники и сладкого. Ананасовое сочетание клубники и базилика сделали арлеты невероятно вкусными, ах и ох не было предела! Крем получился нежный и не слишком сладкий, а превосходное тесто так и рассыпалось на части при касании. Обязательно буду готовить еще раз, это десерт просто невероятно вкусный и легкий.
Этот рецепт поможет вам почувствовать себя настоящим шеф-поваром! Арлеты получились необычными и очень вкусными, а крем завоевал мое сердце уже на стадии приготовления. Единственный минус - замораживание теста, потому что я была не готова ко времени, но это мелочи. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать на кухне!