Просто
Недорого
Калорийно
10 мин
25 мин
4 порции
Ингредиенты:
Натуральный йогурт | 1 |
Банки для муки | 3 |
Банка сахарной пудры | 1, 5 |
Банка арахисового масла | 0,5 |
Яйца | 3 |
Белые | 2 |
Дождь лимонного сока | 1 |
Сахарная пудра | 150 г |
Дрожжи | 1 саше |
Цуй. жидкий кофейный экстракт | 1 |
Амаретто | 1 ч.л. |
Соль | 1 щепотка |
Корица | 1 щепотка |
Кофе в зернах в сахаре | 12 |
Приготовление:
1Взбить яичный белок со щепоткой соли до загустения. Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С).
2Насыпьте в миску йогурт, муку, сахарную пудру и 3 целых яйца. Перемешайте и добавьте масло, затем снова перемешайте, пока тесто не станет однородным.
3Добавьте дрожжи, щепотку корицы, кофейный экстракт, амаретто, затем аккуратно добавьте взбитый яичный белок. Вылейте смесь в отдельные силиконовые формы и запекайте 10 мин. Уменьшите температуру духовки до th. 6 (180 ° C) и варить 15 мин.
4Дайте кексам остыть. Взбейте яичный белок с сахарной пудрой и сбрызните лимонным соком, затем смажьте неформованные коржи. Подавать украшенный сахарными кофейными зернами.
Превосходный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на столе.
Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: натуральный йогурт, банки для муки, банка сахарной пудры, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.
Кофейные кексы Amaretto готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.
Анна 05 июля 2022
Отличный рецепт для кофеманов
Прекрасный рецепт для любителей кофе и кексов. Легко приготовить, а результат превзошел все ожидания. Вкусный аромат кофе явно предназначен для тех, кто утром не может без порции ароматного напитка. Благодаря амаретто, есть небольшой намек на орехи, что делает этот десерт еще более интересным. Рекомендую этот рецепт всем, кому нравится кофе и десерты. В следующий раз, обязательно сделаю его еще раз!
Ольга 28 декабря 2022
Неплохой рецепт
Рецепт необходимо улучшить. В целом, результат получился вкусным, но надо добавить побольше амаретто, так как вкус с ним более интересный. Духовку необходимо разогреть на 180 градусов указано в некоторых таймерах, так как на 210 градусов десерт получается сильно поджаристый. Тем не менее, я довольна своей работой и результатом - это очень оригинальный десерт
Юлия 09 февраля 2023
Вкусный вариант для любителей новинок
Это очень вкусный и новомодный десерт, который наверняка понравится тем, кто любит экспериментировать с новыми вкусами. Кофейный аромат в этом десерте просто замечательный, вкус очень оригинальный. Он легко приготовить и порадует вашу семью или друзей. Я определенно буду делать его еще раз!
Карина 26 февраля 2023
Не самый простой рецепт, но стоит попробовать
Я заметила, что рецепт немного сложный для меня, как новичка в кулинарии. Он занял у меня немного больше времени, чем я ожидала, но в итоге результат был хороший. Я добавила немного больше аммаретто, чтобы вкус был более ярким. Мне понравилось, но, в целом, я бы не рекомендовала этот рецепт новичкам в кулинарии. Но если вы опытный повар, то обязательно попробуйте!
Мария 02 марта 2023
Отличный десерт, который легко приготовить
Я люблю кофе и кексы, поэтому решила попробовать этот рецепт. Я была приятно удивлена, когда узнала, что он так легко и быстро приготовить. Кекс получается очень мягким и вкусным. Амаретто добавляет рецепту особый шарм и глубину вкуса. Я обязательно буду делать его еще раз!
Наталья 16 марта 2023
Не плохой рецепт, но нужно больше кофе
Рецепт в целом хорош, но необходимо больше кофе. Мне кажется, что кофейный вкус не настолько ярко выражен, как я ожидала. Тем не менее, я люблю экспериментировать с новыми рецептами и я не жалею, что попробовала этот. Я бы порекомендовала этот рецепт тем, кто любит экспериментировать с новыми блюдами.
Александра 17 марта 2023
Восхитительный вкус для любителей кофе
Этот рецепт - настоящее удовольствие для любителей кофе. Попробовав его, я почувствовала все волшебство кофейного аромата. Это такой замечательный десерт, что я уже думаю, когда его готовить еще раз. Честно говоря, я не могу дождаться, когда буду делать его снова!
Светлана 18 марта 2023
Неплохой десерт, но немного сложный
Для меня рецепт был немного сложным, но это не помешало мне получить вкусный десерт в конце. На мой вкус, десерт получается слишком сладким, возможно, стоит уменьшить количество сахара. Кофейный вкус в этом десерте присутствует, но не так ярко, как я бы хотела. В целом, неплохой рецепт, который можно попробовать, особенно если вы любите сладкое.
Оставьте свой отзыв: