Ингредиенты:
Снаряды | 400 г |
Корпуса | 1,5 кг |
Чоризо | 100 г |
шалот | 1 |
белое вино | 100 мл |
Жидкий крем | 100 мл |
Масло | 2 ст.л. |
Веточки чеснока | 12 |
Соль |
Снаряды | 400 г |
Корпуса | 1,5 кг |
Чоризо | 100 г |
шалот | 1 |
белое вино | 100 мл |
Жидкий крем | 100 мл |
Масло | 2 ст.л. |
Веточки чеснока | 12 |
Соль |
Приготовила кокильеты с моллюсками и чоризо по данному рецепту. Получилось очень вкусно! Соус получился густой и ароматный, а моллюски были нежными. Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет сделать вкусный и простой ужин.
Попробовала приготовить кокильеты с моллюсками и чоризо по данному рецепту. В целом, блюдо вышло неплохо - соус получился вкусным и густым, а моллюски были свежими. Но чоризо получилось слегка пережаренным и жестким. В целом, рецепт хороший, но можно улучшить.
Приготовила кокильеты с моллюсками и чоризо по данному рецепту и осталась довольна результатом. Блюдо получилось вкусным и очень быстро готовится. Советую попробовать тем, кто хочет приготовить вкусный ужин, но не хочет тратить на это много времени.
Приготовила кокильеты с моллюсками и чоризо, и мне понравилось сочетание моллюсков и соуса - вкусно и оригинально. Однако, чоризо оказалось слишком соленым, что сбивает баланс всего блюда. Может, стоит подбирать менее соленый ингредиент или менять соотношение ингредиентов. В целом, хороший рецепт, но можно его улучшить.
Приготовила кокильеты с моллюсками и чоризо по данному рецепту и хочу сказать, что влюбилась в это блюдо! Оно просто и быстро готовится, но вкус невероятный. Моллюски получились нежными, соус ароматным, а чоризо добавило блюду остроты. Советую всем попробовать!
Приготовила кокильеты с моллюсками и чоризо по данному рецепту, и хочу сказать, что получилось неплохо. Соус получился вкусным и ароматным, а моллюски были нежными. Однако, мне кажется, что блюду не хватало какого-то дополнительного ингредиента, чтобы сделать его более насыщенным и интересным.
Приготовила кокильеты с моллюсками и чоризо по данному рецепту и хочу сказать, что это просто фантастика! Блюдо готовится очень быстро, но вкус просто нереальный. Моллюски получились нежными, а соус - густым и очень вкусным. Чоризо добавило в блюдо интересную остроту. Рекомендую всем попробовать!
Приготовила кокильеты с моллюсками и чоризо по данному рецепту и хотела понравиться. Соус получился вкусным и густым, а моллюски нежными. Однако, меня слегка смущает гамма вкусов - не на все вкусы это блюдо пойдет. Лично мне понравилось, но уверена, что есть и те, кому подобный вкус не понравится.