Ингредиенты:
Кокосовое молоко | 400 мл |
Молоко | 200 мл |
Жемчуг тапиока | 60 г |
Сахар | 60 г |
Мякоть манго | 40 г |
Мякоть папайи | 20 г |
Маленькая чайная ложка. мокко с кунжутом | 1 |
Кокосовое молоко | 400 мл |
Молоко | 200 мл |
Жемчуг тапиока | 60 г |
Сахар | 60 г |
Мякоть манго | 40 г |
Мякоть папайи | 20 г |
Маленькая чайная ложка. мокко с кунжутом | 1 |
Я влюбилась в этот десерт с первого кусочка! Простой и быстрый рецепт, а результат - на уровне пятизвездочного ресторана. Сладкая, но не приторная, консистенция приятная. Добавление фруктов и кунжута - просто вишенка на торте. Спасибо за рецепт!
Я не особо любительница кокоса, но все же решила попробовать этот десерт. В итоге получилось что-то среднее между кремом и кашицей. Кокос едва угадывается. Фрукты добавляют оригинальности и свежести. Но не всем, думаю, понравится эта консистенция, особенно если ожидают что-то вроде пудинга.
Этот десерт - настоящее удовольствие для сладкоежек! Очень нежное и приятное слияние вкусов кокоса, молока, жемчуга и сахара. Стоит отметить, что сахара было достаточно, но не переборщили. Мне понравилось добавление папайи и манго, хотя можно было бы и без них обойтись. Кунжут придает дополнительную пикантность. Советую попробовать!
В целом, десерт довольно интересный, но у меня несколько претензий. Во-первых, я слишком пережарила жемчуг - из-за этого его текстура напоминала клей. Во-вторых, мне показалось, что кокос и молоко пересиливают в этом блюде - они перебивают все остальные вкусы. И в-третьих, кунжут совсем не придал того эффекта, которого я ждала. Но, в общем, я не жалею, что попробовала этот рецепт.
Я не смогла удержаться и приготовила этот десерт сегодня вечером. И ох, как же я не пожалела! Такой сладкий и мягкий вкус - у меня даже нет слов, чтобы описать это чудо. Фрукты и кунжут были отличным дополнением к десерту. Спасибо за этот отличный рецепт! И буду готовить его еще раз и еще!