Кокосовый плавучий остров

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Яйца6
Сахар200 г
Молоко450 мл
Кокосовое молоко300 мл
Органическая известь1
звездчатый анис1
Тертый кокос3 ст.л.

Приготовление:

1Возьмите цедру лайма. Сохраните изюминку для украшения.
2Отделите белки от желтков яиц.
3Взбить миксером яичные белки до загустения с 80 г сахара. Начните без сахара, затем, когда ваши белки станут пенистыми, постепенно добавляйте сахар.
4В кастрюле нагрейте молоко и кокосовое молоко до слабого кипения.
5Большой ложкой сделайте 6 кучков. Отварить их в горячем молоке 3 минуты, перевернув. Зарезервируйте взбитые яичные белки.
6Добавьте цедру лайма и звездчатый анис в молоко и дайте настояться на слабом огне примерно пятнадцать минут. Отфильтруйте препарат.
7Выложите яичные желтки с остальным сахаром в чашу кухонного комбайна. Взбивать венчиком, пока смесь не станет белой и не станет пенистой.
8Влейте горячее молоко струей, помешивая.
9Перелить препарат в кастрюлю и нагреть на слабом огне, постоянно помешивая. Когда препарат покрывается слоем, прекращайте готовку. Дайте остыть до комнатной температуры, затем храните 1 час в холодильнике.
10Разложите заварной крем между 6 мисками. Нанесите белки на поверхность крема. Украсить тертым кокосом и цедрой лайма.
Превосходный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: яйца, сахар, молоко, их весьма легко отыскать в ближайшем магазине.

Кокосовый плавучий остров готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать