Ингредиенты:
киви | 2 |
Физалис | 4 |
Органическая известь | 1 |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Кокосовый крем | 200 мл |
Сахар | 60 г |
Листы желатина | 3 |
Кокосовая стружка | 1 ч.л. |
киви | 2 |
Физалис | 4 |
Органическая известь | 1 |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Кокосовый крем | 200 мл |
Сахар | 60 г |
Листы желатина | 3 |
Кокосовая стружка | 1 ч.л. |
Я влюбилась в этот крем! Он такой кокосовый и свежий, а кислинка от киви и физалиса прекрасно его дополняет. Готовлю уже второй раз за неделю, и все еще не могу наесться. Рецепт очень простой, справится даже начинающий кулинар. Однозначно рекомендую!
Понравился крем, очень необычный вкус получается. Но, к сожалению, для меня стоимость ингредиентов немного высока. Как вариант, можно заменить органическую известь на обычную, но в итоге все равно выходит немного дороже, чем я обычно трачу на десерты.
Кокосово-лаймовый крем - это просто взрыв вкусов! Мне очень понравилось сочетание киви и физалиса с кокосом. Готовка занимает немного времени, но результат несомненно того стоит. Очень рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Я люблю кислые десерты, поэтому этот крем оказался для меня немного сладковатым. Но мужу понравилось, так что все дело вкуса. Рецепт простой, никакой сложной техники, все ингредиенты легко найти в магазине. Не хватало только описания, как нарезать киви и физалис.
Крем просто сказочный! Я вообще оказалась немного скептически настроенной к кокосу и лайму, но боже, как же это вкусно! Идеальное сочетание сладости и кислинки. Мне даже жаль, что я не приготовила больше порций, так как быстро ушло. Все ингредиенты можно легко купить в супермаркете, рецепт очень простой и быстрый.
Решила приготовить этот десерт для друзей, но оказалось, что на 4 порции это совсем немного. Пришлось делать еще одну порцию в итоге, что-то лаконичное и красивое я не придумала для украшения, поэтому украшала обычной кокосовой стружкой. Вкус крема очень приятный, но его реально мало на 4 порции.
Мне очень понравился этот крем! Готовила несколько раз и каждый раз получается одинаково вкусно. Очень простой и быстрый рецепт, но результат заставляет забыть о том, сколько времени ушло на его приготовление. Использую органическую известь и кокосовое молоко Alpro, получается очень вкусно!
Приготовила этот крем на день рождения, всем понравилось. Но у нас была жара, и крем начал таять в первые минуты пребывания на столе. Советую его подавать сразу из холодильника, если у вас тоже тепло. Вкусо-ароматический букет неплохой, почти идеален.