Ингредиенты:
Круглый рис | 100 г |
Сахар | 30 г |
Полу-обезжиренное молоко | 200 мл |
Кокосовое молоко | 300 мл |
2 см кусочка свежего имбиря | 1 |
Масло | 10 г |
Ложка. мокко с кунжутом | 1 |
Круглый рис | 100 г |
Сахар | 30 г |
Полу-обезжиренное молоко | 200 мл |
Кокосовое молоко | 300 мл |
2 см кусочка свежего имбиря | 1 |
Масло | 10 г |
Ложка. мокко с кунжутом | 1 |
Пудинг получился очень вкусный и ароматный! Имбирь и кокосовое молоко дали особенный вкус, а кунжут придавал ему дополнительную текстуру. Приготовление не заняло много времени и было очень простым. Буду готовить еще раз!
Пудинг получился не плохим, однако из-за наличия имбиря, многим может не понравится необычный аромат и вкус. Но, если вы любите экспериментировать с новыми вкусами, то рецепт стоит попробовать!
Пудинг получился очень вкусным, а готовить его было просто и легко! У меня нет опыта готовления десертов, но я справилась с этим рецептом без проблем. Рекомендую всем, кто любит сладкие и необычные десерты!
Пудинг получился неплохим, но лично для меня он не оставил никакого впечатления. Имбирь и кокосовое молоко, конечно, добавили непривычный вкус, но в целом блюдо оказалось не слишком интересным.
Этот пудинг стоит попробовать всем, кто любит сладкое и сытное! Он получился очень вкусным и сытным, благодаря рису и молочной смеси. Имбирь и кокосовое молоко добавили вкуса и аромата, а кунжут придавал дополнительную текстуру. Кстати, готовится очень легко и просто!
Кокосово-рисовый пудинг с имбирем и кунжутом оказался не на мой вкус. Имбирь давал ему непривычный аромат и вкус, а кунжут был слишком твердым на мой вкус. Но, если вы любите необычные десерты, то можете рискнуть и попробовать приготовить его!
Пудинг получился просто отличным! Я обожаю имбирь, поэтому вкус меня очень порадовал. Кунжут придавал ему дополнительную текстуру, а рис и молочная смесь сделали его сытным и насыщенным. Буду готовить его еще раз!
Пудинг получился довольно интересным, но, как и многим моим друзьям, мне не очень понравился аромат и вкус имбиря. Но я рада, что попробовала новый рецепт и поэтому считаю, что блюдо стоит попробовать!
Решила попробовать приготовить этот пудинг и осталась в восторге! Он получился очень вкусным, сытным и ароматным. Имбирь и кокосовое молоко дали ему особый вкус, а кунжут соус придавал ему дополнительную текстуру. Буду готовить еще раз!