Ингредиенты:
Вареные каштаны | 500 г |
Масло | 10 г |
Маленький лук | 1 |
Брызги масла | 1 |
Копченая утка спички | 80 г |
Бульон из птицы | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Вареные каштаны | 500 г |
Масло | 10 г |
Маленький лук | 1 |
Брызги масла | 1 |
Копченая утка спички | 80 г |
Бульон из птицы | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Приготовила компот из каштанов с утиной грудкой по этому рецепту на ужин и не пожалела! Блюдо получилось очень вкусным, насыщенным и ароматным. Каштаны очень мягкие и сочные, а утиная грудка придаёт ещё больше вкуса. Также порадовала простота рецепта и относительная недороговизна ингредиентов. Рекомендую этот рецепт для любителей необычных вкусов!
Приготовила компот из каштанов с утиной грудкой по этому рецепту на обед. Все сделала по инструкции, но вкус оказался не очень. Слишком много каштанов было в блюде, так что они перебили остальные вкусы. Утиная грудка была вкусной, но, к сожалению, недостаточно хорошо вписалась в компот. В целом, рецепт не понравился, скорее всего, больше не буду готовить.
Раз пять уже готовила этот компот из каштанов с утиной грудкой и не перестаю удивляться его вкусу! Кроме того, приятно, что рецепт несложный и быстрый, а ингредиенты не дорогие. Утка отлично сбалансирована с каштанами и соусом, получилось что-то среднее между супом и компотом. Советую попробовать всем, кто любит экспериментировать с вкусами!
Приготовила компот из каштанов с утиной грудкой по этому рецепту на ужин. Результат меня несколько удивил - не думала, что такое сочетание вкусов сможет мне понравиться. Каштаны очень вкусные и мягкие, утка также дала свой вкусовой отпечаток. Однако, для меня лично, блюдо получилось слишком тяжелым, не смогла съесть даже половину порции. Тем не менее, этот рецепт точно стоит попробовать, чтобы расширить круг персональных кулинарных предпочтений.
Сегодня решила приготовить компот из каштанов с утиной грудкой и не пожалела. Блюдо получилось очень вкусным, запах каштанов и утки руководил мной ещё весь день. Каштаны очень хорошо сочетаются с уткой, получился такой насыщенный и глубокий вкус. Единственный минус - пришлось купить утку, так как дома не было. Но зато теперь обязательно приготовлю каштаны ещё раз, уже просто в виде компота. Советую этот рецепт для удачного обеда или ужина!