Ингредиенты:
Миндальное молоко | 0,5 л |
коричневый сахар | 60 г |
Яичные желтки | 2 |
Кукурузная мука | 30 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Миндальное молоко | 0,5 л |
коричневый сахар | 60 г |
Яичные желтки | 2 |
Кукурузная мука | 30 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Никогда не пробовала такой вкусный крем без молока! Текстура получилась идеальной, не слишком жидкой и не слишком густой. Легко готовится в домашних условиях, ингредиенты недорогие. Обязательно буду готовить еще раз, этот рецепт я полюбила!
Попробовала этот рецепт крема и осталась слегка разочарована. Приготовление заняло больше времени, чем я ожидала, и в итоге получилось немного жидко. Вкус не плохой, но на мой взгляд не тот, на который я рассчитывала. Возможно, я что-то сделала не так, но в любом случае, этот рецепт не для меня.
Быстро и просто готовится этот крем! Я добавила немного кокосовой стружки, и это придало ему особый вкус. Необычная рецептура и вкус, а главное - что его можно использовать не только в качестве начинки для тортов, но и мазать на хлеб! Очень рекомендую этот рецепт для тех, кто любит что-то новое и вкусное.
Неплохой рецепт для тех, кто не употребляет молочные продукты. Однако, мне не хватило некоторой сладости в креме, и кажется, он мог бы быть немного более густой. Но в целом, рецепт неплохой и я бы могла повторить его приготовление.
Я просто в восторге от этого рецепта! Крем без молока обладает нежным и гладким вкусом, он идеально подходит для начинки тортов и кексов. Особенно понравилось, что просто приготовить и в нем немного калорий, здорово для тех, кто следит за своим здоровьем.
Я решила попробовать этот рецепт, но, к сожалению, мой крем закончился слишком жидким, что было большим разочарованием. Вкус и аромат - очень хорошие, но к сожалению, я не довольна консистенцией, которую получилась в конце. Может быть, мне нужно было взбивать смесь подольше, но попробую еще раз, чтобы точно убедиться.
Очень просто и быстро приготовить этот крем! Интересно, что он готовится без использования молока. Мне нравится его питательность и вкус, а также то, что можно использовать различные вкусовые добавки, чтобы придать ему интересный вкус. Уверена, что я буду готовить этот крем снова и снова.
Я попробовала приготовить этот крем, но у меня не получилось довести его до нужной консистенции, и он вышел слишком жидким. Возможно, мне нужно было приготовить его на нижнем огне или подольше взбивать, но это было сложновато для меня. Вкус конечно был хороший, но я не думаю, что буду повторять этот рецепт.