Все рецепты

Легкий пирог с кабачками: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.7
77 оценок
Легкий пирог с кабачками
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Большой кабачок2
Козье бревно1
Готовим рис200 мл
Миндальное молоко150 мл
Яйца3
Мятные листья15
Лесной орех20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Выложите фундук на противне и запекайте 10 минут при 200 ° C. Оберните их чистым кухонным полотенцем и потрите друг о друга, чтобы удалить кожицу. Раздавите их ножом.
2Вымойте, очистите и нарежьте кабачки дольками и полено козьего сыра (примерно 1 см). Промытые листья мяты мелко нарезать.
3В миске взбить молоко, приготовить рис, яйца, соль и перец.
4Раскатать песочное тесто в форме и приступить к сборке.
5Выпекать 40 минут при 180 ° C (т. 6).

Описание рецепта Легкий пирог с кабачками:

Простой кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: кондитерские изделия, большой кабачок, козье бревно, их просто отыскать в ближайшем магазине.

Легкий пирог с кабачками готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 01 сентября 2021

Необычный, но вкусный пирог

Приготовила этот пирог впервые и осталась довольна. Вкус необычный, что-то среднее между пирогом и оладьями. Кабачки и сыр прекрасно сочетаются, а мятные листья добавляют свежести. Единственный минус - нужно больше времени для приготовления.

Марина 30 октября 2021

Отличный и простой рецепт

Это просто великолепный рецепт! Легко и быстро приготовить. Вкус очень хороший - нежный и ароматный. Интересный сочетание кабачков, сыра и мятных листьев создает неповторимый вкус. Я определенно буду готовить этот пирог снова и снова.

Надежда 03 апреля 2023

Интересный рецепт для экспериментов

Это действительно интересный рецепт для экспериментов. Я не очень люблю кабачки, но в этом пироге они были не такими противными, как обычно. Сыр и мята добавляют свежести и вкуса. Результат был довольно красивым, но мне понадобилось больше времени, чем заявлено в рецепте.

Светлана 05 апреля 2023

Идеальное блюдо для вегетарианцев

Я вегетарианка и очень довольна, что нашла такой замечательный рецепт. Вкусно и легко. Я добавила немного больше мятных листьев, чтобы придать более яркий вкус. Из этого количества ингредиентов выходит достаточно на 4 порции. В общем, я очень довольна и рекомендую всем этот рецепт!

Елена 05 апреля 2023

Необычный и интересный вкус

Я очень люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт меня заинтриговал. Было интересно попробовать использовать кабачки в пироге. Результат получился необычным и вкусным. Однако, я бы добавила еще немного специй или трав, чтобы усилить вкус.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать