Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
Большой кабачок | 2 |
Козье бревно | 1 |
Готовим рис | 200 мл |
Миндальное молоко | 150 мл |
Яйца | 3 |
Мятные листья | 15 |
Лесной орех | 20 г |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 1 |
Большой кабачок | 2 |
Козье бревно | 1 |
Готовим рис | 200 мл |
Миндальное молоко | 150 мл |
Яйца | 3 |
Мятные листья | 15 |
Лесной орех | 20 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот пирог впервые и осталась довольна. Вкус необычный, что-то среднее между пирогом и оладьями. Кабачки и сыр прекрасно сочетаются, а мятные листья добавляют свежести. Единственный минус - нужно больше времени для приготовления.
Это просто великолепный рецепт! Легко и быстро приготовить. Вкус очень хороший - нежный и ароматный. Интересный сочетание кабачков, сыра и мятных листьев создает неповторимый вкус. Я определенно буду готовить этот пирог снова и снова.
Это действительно интересный рецепт для экспериментов. Я не очень люблю кабачки, но в этом пироге они были не такими противными, как обычно. Сыр и мята добавляют свежести и вкуса. Результат был довольно красивым, но мне понадобилось больше времени, чем заявлено в рецепте.
Я вегетарианка и очень довольна, что нашла такой замечательный рецепт. Вкусно и легко. Я добавила немного больше мятных листьев, чтобы придать более яркий вкус. Из этого количества ингредиентов выходит достаточно на 4 порции. В общем, я очень довольна и рекомендую всем этот рецепт!
Я очень люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт меня заинтриговал. Было интересно попробовать использовать кабачки в пироге. Результат получился необычным и вкусным. Однако, я бы добавила еще немного специй или трав, чтобы усилить вкус.