Все рецепты

Легкий тарт с козьим сыром и цукини: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.58
221 оценка
Легкий тарт с козьим сыром и цукини
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Большой кабачок2
Козье бревно1
Готовим рис200 мл
Миндальное молоко150 мл
Яйца3
Мятные листья15
Лесной орех20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Разложите фундук на противне и запекайте 10 минут при 200 ° C. Оберните их чистым кухонным полотенцем и потрите друг о друга, чтобы удалить кожицу. Раздавите их ножом.
2Вымойте, очистите и нарежьте кабачки дольками и полено козьего сыра (примерно 1 см). Промытые листья мяты мелко нарезать.
3В миске взбить молоко, приготовить рис, яйца, соль и перец.
4Раскатать песочное тесто в форме и приступить к сборке. Выложите кабачки в розетку, добавьте ломтики козьего сыра, фундука и мяты. Накрыть новой розочкой кабачков, посыпать кедровыми орешками и мятой. Включите устройство.
5Выпекать 40 минут при 180 ° C (т. 6).

Описание рецепта Легкий тарт с козьим сыром и цукини:

Великолепный и легкий тарт с козьим сыром и цукини - идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться деликатесом и не перегружать себя лишними калориями. Данный рецепт подходит как для обычного ужина или завтрака, так и для различных мероприятий, включая выходные и праздники, где можно порадовать близких и гостей.

Ингредиенты рецепта доступны для каждого, что делает его бюджетным и позволяет не тратить много времени на закупку продуктов. Для тартов будут необходимы круги цукини, ломтики козьего сыра, рис и яйца, мятные листья, миндальное молоко, лесной орех, соль и перец, а также песочное тесто, которое можно приобрести в магазине.

Чтобы приготовить тарт, сначала необходимо запечь и нарезать лесные орехи, затем разделить цукини и козий сыр на круги, и нарезать мяты. Взбить молоко, рис, яйца, соль и перец, а затем раскатать песочное тесто в форму и приступить к сборке. Выложите кабачки в розетку, добавьте ломтики козьего сыра, фундука и мяты. Накрыть новой розочкой кабачков, посыпать кедровыми орешками и мятой, и запекать 40 минут.

Такой тарт можно подавать как горячим, так и холодным. Он идеально сочетается с салатами и овощными блюдами. Большое количество нарезанных кабачков делает этот тарт низкокалорийным и полезным для тех, кто следит за своим питанием.

Рецепт представлен в лаконичном виде и снабжён пошаговыми фотографиями готового блюда, что позволяет не только изучить инструкции, но и увидеть, как должен выглядеть финальный продукт. Используя этот простой и доступный рецепт вы сможете приготовить вкусное и полезное блюдо всего за 40 минут.

Рекомендуем попробовать