Ингредиенты:
Миндальное молоко | 400 мл |
Сироп агавы | 8 ст. суп |
Тертый кокос | 4 ст.л. |
Сухофрукты | 4 ст.л. |
Агар-агар | 1 г |
Ванильный порошок (немного) |
Миндальное молоко | 400 мл |
Сироп агавы | 8 ст. суп |
Тертый кокос | 4 ст.л. |
Сухофрукты | 4 ст.л. |
Агар-агар | 1 г |
Ванильный порошок (немного) |
Я, как веган, всегда ищу новые рецепты на замену традиционным блюдам. Этот флан явно стал один из моих любимых! Он очень нежный и вкусный, а главное - простой в приготовлении. Рекомендую всем попробовать!
Флан получился вкусным, но особого восторга у меня не вызвал. Интересный вариант для веганов и тех, кто предпочитает не использовать животные продукты в кулинарии. В целом, можно попробовать, но я бы не назвала его своим фаворитом.
Чудесный рецепт для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии. Я давно искала альтернативу традиционному флану и этот рецепт меня очень порадовал. Очень быстро и просто готовится, а результат получился просто потрясающим! Один из лучших веганских рецептов, что я пробовала.
Флан получился вкусным, но у меня были небольшие проблемы с текстурой. Он получился слишком жидким и не как не застывал. Может, я что-то не так сделала? В целом, рецепт интересный и непривычный, но к следующей попытке я буду лучше готовиться.
Вкус флана вышел просто потрясающим! Он нежный и вкусный, и полностью заменяет традиционный флан с яйцами. Теперь я могу позволить себе наслаждаться блюдом, которое раньше было недоступным для меня, из-за моей диеты. Очень рекомендую всем!
В целом, флан получился неплохой, но для меня он слишком сладкий. Я не ожидала, что сироп агавы так сильно повлияет на вкус конечного продукта. Возможно, я буду делать его со свежим фруктом, без добавления сиропа. В целом, рецепт интересный и заинтриговал меня.
Я просто в восторге от этого рецепта! Флан получился просто невероятно вкусным и нежным. Я даже не ожидала, что миндальное молоко может быть такой замечательной альтернативой обычному молоку. Все ингредиенты очень дешевые и легко доступные. Обязательно буду готовить этот флан вновь и вновь!
Я решила попробовать приготовить веганский флан в первый раз и получилось не все гладко. У меня были проблемы с коагуляцией, поэтому текстура получилась не идеальной. Но в целом, флан получился вкусным и я поставила его настоящую свечу на ужине с друзьями. Они даже не заметили, что он был веганским! :)