Все рецепты

Веганский кокосово-ванильный флан: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.94
78 оценок
Веганский кокосово-ванильный флан
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Миндальное молоко400 мл
Сироп агавы8 ст. суп
Тертый кокос4 ст.л.
Сухофрукты4 ст.л.
Агар-агар1 г
Ванильный порошок (немного)

Приготовление:

1Взбейте миндальное молоко с сиропом агавы и ванилью.
2Все перелить в кастрюлю, добавить половину агар-агара и перемешать.
3Нагрейте 5 мин. Выключите огонь, добавьте кокос и перемешайте.
4Разлить препарат на 4 веррины. Дать остыть и поставить в холодильник на 6 часов.
5Выложите на сервировочные тарелки, посыпьте сухофруктами и остатком агар-агара перед дегустацией.

Описание рецепта Веганский кокосово-ванильный флан:

Великолепный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: миндальное молоко, сироп агавы, тертый кокос, их просто найти в магазине.

Веганский кокосово-ванильный флан готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 04 июня 2021

Превосходно!

Я, как веган, всегда ищу новые рецепты на замену традиционным блюдам. Этот флан явно стал один из моих любимых! Он очень нежный и вкусный, а главное - простой в приготовлении. Рекомендую всем попробовать!

Катерина 17 сентября 2021

Неплохо

Флан получился вкусным, но особого восторга у меня не вызвал. Интересный вариант для веганов и тех, кто предпочитает не использовать животные продукты в кулинарии. В целом, можно попробовать, но я бы не назвала его своим фаворитом.

Мария 02 июня 2022

Быстро и просто!

Чудесный рецепт для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии. Я давно искала альтернативу традиционному флану и этот рецепт меня очень порадовал. Очень быстро и просто готовится, а результат получился просто потрясающим! Один из лучших веганских рецептов, что я пробовала.

Надежда 29 июня 2022

Не плохо, но можно лучше

Флан получился вкусным, но у меня были небольшие проблемы с текстурой. Он получился слишком жидким и не как не застывал. Может, я что-то не так сделала? В целом, рецепт интересный и непривычный, но к следующей попытке я буду лучше готовиться.

Анна 15 сентября 2022

Нежный и вкусный!

Вкус флана вышел просто потрясающим! Он нежный и вкусный, и полностью заменяет традиционный флан с яйцами. Теперь я могу позволить себе наслаждаться блюдом, которое раньше было недоступным для меня, из-за моей диеты. Очень рекомендую всем!

Ольга 10 ноября 2022

Ожидала большего

В целом, флан получился неплохой, но для меня он слишком сладкий. Я не ожидала, что сироп агавы так сильно повлияет на вкус конечного продукта. Возможно, я буду делать его со свежим фруктом, без добавления сиропа. В целом, рецепт интересный и заинтриговал меня.

Юлия 27 декабря 2022

Восхитительный рецепт!

Я просто в восторге от этого рецепта! Флан получился просто невероятно вкусным и нежным. Я даже не ожидала, что миндальное молоко может быть такой замечательной альтернативой обычному молоку. Все ингредиенты очень дешевые и легко доступные. Обязательно буду готовить этот флан вновь и вновь!

Елена 21 февраля 2023

Интересный опыт

Я решила попробовать приготовить веганский флан в первый раз и получилось не все гладко. У меня были проблемы с коагуляцией, поэтому текстура получилась не идеальной. Но в целом, флан получился вкусным и я поставила его настоящую свечу на ужине с друзьями. Они даже не заметили, что он был веганским! :)


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать