Ингредиенты:
Клубника | 250 г |
Земляника | 125 г |
Малина | 125 г |
апельсин | 1 |
Сироп гренадин | 2 ст.л. |
белый сыр | 400 г |
Корица | 1 ч.л. |
Кардамон | 0,5 ст. кофе |
Маленькие сухие миндальное печенье | 16 |
Шоколадная стружка (немного) |
Клубника | 250 г |
Земляника | 125 г |
Малина | 125 г |
апельсин | 1 |
Сироп гренадин | 2 ст.л. |
белый сыр | 400 г |
Корица | 1 ч.л. |
Кардамон | 0,5 ст. кофе |
Маленькие сухие миндальное печенье | 16 |
Шоколадная стружка (немного) |
Я решила попробовать этот рецепт из-за интересного сочетания ингредиентов. Была приятно удивлена вкусом и ароматом - особенно понравилась свежесть смеси ягод и апельсиновый сок. Однако, слишком много сыра в блюде на мой вкус.
На вечеринке угощала своих друзей этим блюдом - оно стало самой популярной закуской вечера! Легко и быстро приготовить, красиво выглядит и очень вкусно. Для меня было отличным бонусом недорогой и простой список ингредиентов.
Я большой любитель ягодных десертов, и этот рецепт мне понравился. Ягоды сочетаются вместе очень хорошо, а апельсин добавляет освежающую нотку. Но мне показалось, что печенье было слишком мягкое - я предпочитаю более хрустящие элементы в блюде.
Я новичок в кулинарии, но благодаря этому рецепту чувствовала себя настоящим шеф-поваром! Блюдо получилось очень красивое и вкусное. Мне также понравилось, что можно было легко изменить количество ингредиентов для подхода под мой вкус.
Рецепт был очень прост в приготовлении, и в итоге получилось вкусное блюдо. Однако, было много сыра - я бы предпочла меньше его, или заменить на что-то другое. Но в целом, я довольна результатом.
Я использовала этот рецепт для своего банкета, и все гости остались очень довольны! Блюдо действительно легко приготовить, но выглядит и вкусно, и изысканно. Мне также понравилась универсальность рецепта - его можно использовать как закуску, десерт или просто легкую закуску.
Я должна признаться, что была немного разочарована этим рецептом. Блюдо было вкусным, но не настолько оно меня впечатлило, как я ожидала. Мне кажется, что добавление какого-то специфического ингредиента могло бы придать ему больше глубины и интереса.
Это было просто потрясающе! Этот рецепт закрепился у меня в любимых рецептах, потому что попросту не могу налюбоваться на это блюдо. Ягоды свежие, а сыр раскрывает оригинальный вкус десерта. Рецепт очень простой и легко повторяемый. Большое спасибо за то, что поделились им со мной!