Все рецепты

Красные ягодные торты: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.87
266 оценок
Красные ягодные торты
Просто
Дёшево
25 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Замороженные красные фрукты350 г
Яйца3
Масло150 г
коричневый сахар150 г
Сахар150 г
Мука100 г
Миндальный порошок60 г
Кирш2 ст.л.
Лимонный сок1 ч.л.

Приготовление:

1В кастрюле нагрейте сахар и лимонный сок, чтобы получить янтарную карамель. Вылейте его на дно 6 форм для суфле или пудинга.
2Взбить яйца с коричневым сахаром. Добавьте муку и миндальную пудру, затем кирш и топленое масло.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Разложите еще замороженные красные фрукты по формочкам. Залить тесто. Поместите мидии в пароварку с горячей водой и запекайте около 25 минут.
4Дать остыть и переложить на тарелки. Подавать с соусом из красных фруктов и сахарной пудрой.

Описание рецепта Красные ягодные торты:

Рецепт Красные ягодные торты - отличное блюдо на завтрак, обед и ужин. Данный рецепт является простым и доступным для каждого. Готовить торты можно из любых замороженных красных фруктов (клубника, малина, ежевика и т.д.). Важно правильно подготовить все ингредиенты для приготовления блюда.

Перед началом приготовления необходимо разогреть духовку до 180 ° C (th.6). Для начала, в кастрюле необходимо нагреть сахар и лимонный сок, чтобы получить янтарную карамель. Эту карамель нужно вылить на дно 6 форм для суфле или пудинга. Затем, в отдельной миске, необходимо взбить яйца с коричневым сахаром. После этого, добавьте муку и миндальную пудру, затем кирш и топленое масло. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Далее, необходимо разложить еще замороженные красные фрукты по формочкам. Залить тесто сверху. Поместите формы в духовку и запекайте около 25 минут. Готовый торт надо дать остыть и переложить на тарелки. Подавать блюдо с соусом из красных фруктов и сахарной пудрой, чтобы придать блюду дополнительные вкусовые качества.

Красные ягодные торты - это блюдо, которое можно сочетать с различными другими блюдами. Например, это может быть карамельный соус, который добавит вкус блюду. Также можно подавать торт с добавлением различных ягод и фруктов, тем самым придавая блюду свежий вкус.

Данный рецепт имеет низкую калорийность, поэтому подходит для людей, следящих за своей фигурой. Блюдо просто и быстро готовится, что позволяет сэкономить время приготовления. Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, что упрощает процесс приготовления блюда. Также на фотографии представлен готовый продукт, так что вы сможете оценить свои творческие успехи.

Красные ягодные торты могут стать украшением обеденного стола, идеального завтрака и даже свидания. Блюдо подходит для любителей ягодных десертов и всем тем, кто уважает легкую, но вкусную кухню.

Рекомендуем попробовать