Ингредиенты:
Зеленая спаржа | 500 г |
Картофель среднего размера | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Бульон из птицы | 600 мл |
белое вино | 100 мл |
Свежий крем | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Зеленая спаржа | 500 г |
Картофель среднего размера | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Бульон из птицы | 600 мл |
белое вино | 100 мл |
Свежий крем | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот суп вечером и осталась довольна результатом! Он получился очень вкусным и ароматным. Простой рецепт, но приготовление занимает некоторое время. Крем на зеленой спарже просто замечательно сочетается с белым вином. Большое спасибо за рецепт!
Суп получился очень нежный и вкусный. Однако, если не очень любите спаржу, то можете добавить другие овощи, чтобы получился более разнообразный вкус. Легкий и вкусный рецепт, не занимает много времени.
Я не очень люблю слишком много зеленых овощей в супе, но решил попробовать этот рецепт. Суп получился очень вкусным, но может быть не для всех. Легкий аромат спаржи смешивается с белым вином и кремом, что создает интересный вкус.
Суп с зеленой спаржей - великолепный выбор на весну! Очень простой рецепт, а результат просто потрясающий! Нежный и вкусный суп, который можно подавать как для ужина, так и для обеда. Спасибо за отличный рецепт! Буду готовить его еще многократно!
Суп со спаржей является прекрасной закуской, но может быть неоднозначным выбором для основного блюда. Вкус был неплохим, но мне показалось, что в нем недостаточно картофеля. Советую добавить его немного больше, чтобы сделать более густой и сытный суп.
Я готовлю суп без мяса и хотела попробовать что-то новое, и крем на зеленой спарже оказался просто отличным выбором! Вкус блюда просто невероятный, и легко и быстро приготовить. Рекомендую всем, особенно веганам и вегетарианцам.
Суп со спаржей не мое, но я все же решила попробовать этот рецепт. Я добавила немного больше лука и чеснока, чтобы улучшить вкус. В целом, суп был неплохим, но я бы предпочла более обычный рецепт. Но это очень индивидуально.
Суп получился очень вкусным и насыщенным! Очень простой рецепт, но приготовление заняло у меня дольше, чем 25 минут. Возможно, у меня не очень было готовы картофелины, и поэтому суп пришлось варить немного дольше. В целом, это очень качественный рецепт и рекомендую его.
Суп получился неплохой! Я добавила свой зеленый лук, чтобы сделать блюдо более насыщенным. В целом, это очень качественный рецепт, который задача приготовления, если вы хотите сделать что-то быстрое и вкусное.