Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Воды | 150 мл |
Молоко | 150 мл |
Размягченное масло | 40 г |
пекарские дрожжи | 5 г |
Соль | 5 г |
Бикарбонат натрия | 50 г |
Крупная соль | 5 щепоток |
Семена тыквы | 1 ст.л. |
Мука | 500 г |
Воды | 150 мл |
Молоко | 150 мл |
Размягченное масло | 40 г |
пекарские дрожжи | 5 г |
Соль | 5 г |
Бикарбонат натрия | 50 г |
Крупная соль | 5 щепоток |
Семена тыквы | 1 ст.л. |
Приготовила крендели со своими детьми и все мы остались в восторге! Тесто получилось очень мягким и пушистым, с хорошей текстурой. Аромат и вкус просто фантастические! Семена тыквы добавляют интересный вкусовой акцент. Буду готовить еще не раз, советую попробовать всем!
Крендели получились довольно вкусными и ароматными. Оценка 'четыре' за то, что небольшое количество кренделей получалось несколько суховатым. Вероятно, следующий раз я добавлю немного больше жидкости, чтобы смягчить их консистенцию. В целом рецепт хороший, но есть возможность для улучшения.
Готовлю крендели уже не в первый раз, но так вкусно еще не получалось! Рецепт очень удачный, тесто получилось идеальным. Семена тыквы добавляют приятный аромат и вкус, а бикарбонат натрия придает кренделю насыщенный и насыщенный вкус. Вернусь к этому рецепту снова и снова и обязательно рекомендую его всем!
Лично для меня рецепт не был идеальным. Я добавила немного больше воды, но результат все равно получился сухим. Вкус у кренделей тоже был суховатым. Семена тыквы были не особенно заметными в итоге. Возможно, мне просто нужно больше практики, однако, я не буду готовить по этому рецепту еще раз.
Это была моя первая попытка готовить крендели и рецепт был очень простым и понятным. В результате они получились такими же мягкими и пушистыми, как на картинке! Вкус кренделей был действительно великолепный, сочетание соли и семян тыквы придает им прекрасный аромат. Я обязательно буду готовить это еще раз!
Я готовил крендели по этому рецепту, и хотя они получились неплохими, я лично предпочитаю более простые варианты. Слишком много ингредиентов и дополнительных шагов. Тем не менее, я думаю, что для тех, кто хочет сделать крендели с особым вкусом и ароматом, это может оказаться очень приятным вариантом.
Кренделей получилось очень много, общую часть заморозили и будем есть их еще много дней. В процессе приготовления все было быстро и понятно, рецепт простой и легко поддающийся варьированию. Вкус кренделей так же порадовал: нежный и пушистый внутри, хрустящий и соленый снаружи. Очень рекомендую!
Готовила крендели по этому рецепту, но они оказались не такими вкусными, как я ожидала. Возможно, это из-за того, что мне не очень нравится крепкий вкус кренделей. В целом, рецепт хороший и я бы попробовала его снова, но мне нужно добавить что-то другое, чтобы сбалансировать вкус.