Ингредиенты:
Блины | 8 |
Бананы | 3 |
Ананас | 4 ломтика |
Свежий крем | 100 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Ваниль | 2 стручка |
Корица | 1 щепотка |
Ром | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Букет из красной смородины | 1 |
Листья мяты (немного) |
Блины | 8 |
Бананы | 3 |
Ананас | 4 ломтика |
Свежий крем | 100 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Ваниль | 2 стручка |
Корица | 1 щепотка |
Ром | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Букет из красной смородины | 1 |
Листья мяты (немного) |
Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Я никогда раньше не пробовала креольские капелланы, но теперь они стали моим любимым десертом. Готовить их очень просто, а вкус просто божественный. Сочные фрукты, ваниль и корица создают незабываемый аромат, а благодаря крему капелланы получаются очень нежными и мягкими. Обязательно буду готовить еще!
Я попробовала этот рецепт, но к сожалению, он мне не очень понравился. Мне показалось, что капелланы получились слишком сладкими и тяжелыми, и я осталась слишком насыщенная после того, как съела их. Возможно, это просто не мое блюдо, но я не думаю, что буду готовить его снова.
Я возможно не самая опытная повариха, но этот рецепт мне удался на все сто процентов. Капелланы получились такими же, как я их пробовала в ресторанах. Я была удивлена, насколько просто готовить их. Рецепт подходит как для домашнего обеда, так и для праздничного стола. Всем рекомендую попробовать!
Я готовила креольские капелланы по этому рецепту, но они меня не слишком впечатлили. Блюдо было вкусным, но что-то мне не хватало. Возможно, я не справилась с дозировкой ингредиентов, либо это просто не мои любимые сочетания вкусов. Хотя я все же оценила попытку готовить такие сложные блюда дома.
Я увидела этот рецепт и решила попробовать готовить креольские капелланы. Они получились настолько вкусными, что я готова была попробовать их снова прямо сейчас! Блины шикарно сочетаются со сладкой фруктовой начинкой, а сбрызнутый ром придает им особый вкус. Я бы хотела попробовать их готовить с другими фруктами, например, манго. Однозначно 5 звезд и рекомендации каждому!
Я готовила этот рецепт и должна признать, что капелланы были довольно сладкими для моего вкуса. Возможно, это из-за того, что я добавляла больше сахара, чем нужно. Все остальное в рецепте мне понравилось, но придется продолжать экспериментировать с дозировкой их компонентов. Но это никак не помешает мне готовить их снова.
Креольские капелланы - мой новый обожаемый десерт! Они такие мягкие, сочные и ароматные, что я просто не могу устоять перед ними. Рецепт очень простой, поэтому он отлично подойдет новичкам в кулинарии. Я думаю, это идеальный десерт для особенных случаев, например, для дня рождения. Однозначно рекомендую!
Рецепт креольских капелланов произвел на меня двоякое впечатление. С одной стороны, я была приятно удивлена, насколько легко их готовить. С другой стороны, я чувствовала, что они были слишком сладкими для моего вкуса. Возможно, я должна была добавить что-то немного кисленькое, чтобы сбалансировать вкус. Но в целом блюдо получилось вкусным и интересным.