Все рецепты

Креп с тысячами отверстий: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.72
182 оценки
Креп с тысячами отверстий
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
20 мин
8 порций

Ингредиенты:

Манная крупа мелкая225 г
Мука100 г
Порошок для выпечки1 саше
пекарские дрожжи1 ст.л.
Теплая вода600 мл
Масло25 г
Апельсиновое дерево Цветочная вода1 ч.л.
Жидкий мед2 ст.л.
Сахар1 ст.л.
Соль

Приготовление:

1Раскрошите пекарские дрожжи в теплой воде.
2В миске смешайте муку с манной крупой, разрыхлителем, сахаром и солью.
3Добавьте к порошкам теплую воду с пекарскими дрожжами и воду из цветков апельсина и перемешивайте, пока не получите однородное тесто. Оставить на 1 час.
4На сковороде на среднем огне растопить немного масла. Добавьте небольшой половник теста и сделайте блин. Повторите то же самое с остальным тестом.
5Сбрызните блины медом.

Описание рецепта Креп с тысячами отверстий:

Вкусный кулинарный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: манная крупа мелкая, мука, порошок для выпечки, их просто найти в ближайшем магазине.

Креп с тысячами отверстий готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 13 января 2022

Очень вкусный завтрак

Я решила приготовить Креп на завтрак и не пожалела. Рецепт очень простой и быстрый, а результат превзошел все мои ожидания. Блины получились с тысячами отверстий, как обещано, и очень воздушные. А сочетание меда и апельсиновой воды дает блюду легкую свежесть вкуса. Креп - это отличный выбор для полноценного и сытного завтрака. Рекомендую!

Елена 22 марта 2023

Неплохой рецепт, но не свой

Я испробовала этот рецепт Креп со своими подругами на девичнике. Блины получились хорошие, но честно говоря, не удивили. Вкус меда и апельсиновой воды не ощущается, что несколько разочаровало нас. Тем не менее, это рецепт подходит для тех, кто не любит сложные блюда и хочет быстро приготовить что-то вкусное на завтрак. Я дам ему 4 балла из 5.

Даниил 04 апреля 2023

Отличный десерт

Как сладкоежка, я обязательно должен был попробовать этот рецепт Креп с тысячами отверстий. И я не пожалел! Это отличное десертное блюдо, которое можно подавать с мороженым или взбитыми сливками. Вы никогда не подумаете, что такое простое изделие, как блин, может быть настолько вкусным!

Катя 06 апреля 2023

Нормальный рецепт

Я решила попробовать приготовить Креп по этому рецепту и получилось нормально. Блины получились вкусные, но немного твердоватыми. Я бы добавила в тесто больше масла или молока, чтобы они были более мягкими. В целом, это не плохой рецепт, но я бы так и не поняла, почему это блюдо называется Креп с тысячами отверстий, если бы не выяснила это с помощью интернета.

Светлана 11 апреля 2023

Просто супер!

Этот рецепт действительно очень простой и быстрый. Буквально за полчаса можешь удивить свою семью или гостей вкуснейшим завтраком. Я использовала цветочную воду из грушевых цветов и это было невероятно ароматно. Стоит отметить, что рецепт очень экономичный и выходит много блинов. Задача с готовностью также быстро решается, благодаря тому, что блины пекутся на сковороде. Больше не нужно ждать, пока выпечка готовится в духовке. Этот десерт точно заслуживает 5 звезд!

Виктория 12 апреля 2023

Зависит от ингредиентов

Я считаю, что у этого рецепта есть потенциал, но также многое зависит от используемых ингредиентов. Я использовала обычное масло, но я думаю, что лучше использовать кокосовое или оливковое масло для большей мягкости. Кроме того, я заменила апельсиновую воду на лимонную, это дало блюду добавочную кислинку. Понравилось то, что блины получились очень легкими и душистыми. Я бы дала рецепту 4 из 5 баллов, так как считаю, что его можно улучшить.

Ольга 13 апреля 2023

Прекрасный рецепт для детей

Креп очень понравился моим детям! Легко готовится и вкусен. Я заготовила их на завтрак, а остатки дали в школу в качестве перекуса. Ребятам очень нравятся блины с медом, и цветочная вода добавляет приятный аромат. Креп - наш новый любимый завтрак, и я рекомендую его всем, кто ищет простой и вкусный рецепт для детей.

Дарья 13 апреля 2023

Для любителей экспериментировать

Это хороший рецепт для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии. Я добавила в тесто корицу, и это дало блинам еще больший аромат. Также заменила сахар на мёд. В целом, блюдо получилось вкусным, но мне, кажется, оно не подойдет для тех, кто желает быстро перекусить. Нужно немного потерпеть, пока тесто выйдет. Тем не менее, я думаю, что это отличный способ научиться готовить широкий ассортимент блюд, и я дала бы этому рецепту 4 звезды.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать