Ингредиенты:
Юристы | 2 |
Крупные вареные очищенные креветки | 12 |
МайонезПосмотреть рецепт | 1 ст.л. |
Небольшой пучок свежей кориандра | 1 |
Лимонный сок | 1-2 ч. Л. суп |
Соль | |
Перец |
Юристы | 2 |
Крупные вареные очищенные креветки | 12 |
МайонезПосмотреть рецепт | 1 ст.л. |
Небольшой пучок свежей кориандра | 1 |
Лимонный сок | 1-2 ч. Л. суп |
Соль | |
Перец |
Я люблю креветки и авокадо, и вот этот рецепт меня просто поразил! Он такой простой, но вкуснейший! Особенно мне понравилось сочетание кориандра и лимонного сока. Я обязательно буду готовить это блюдо еще и рекомендую всем попробовать.
Я не совсем понимаю, почему этот рецепт так популярен. Да, готовится быстро и дешево, но вкус не слишком интересный, а калорийность высокая. Мне не понравилось, но может, я просто не люблю авокадо и кориандр.
Я очень люблю креветки и авокадо, и этот рецепт дал мне возможность насладиться обоими продуктами вместе! Готовится быстро и легко, и на выходе получается очень вкусно. Я обязательно буду готовить это блюдо еще и рекомендую всем попробовать.
Этот рецепт не самый сложный и не самый интересный, но полученное блюдо все же было вкусным. Я бы попробовала его еще раз, но не стала бы готовить его на вечеринку или ужин гостей. Скорее для себя, на скорую руку.
Креветки и авокадо - это такое прекрасное сочетание! Я обожаю авокадо, и этот рецепт сделал его вкус еще более ярким и насыщенным. Кориандр и лимонный сок добавили свежести и кислинки. Рецепт простой, а на выходе получается блюдо, которым можно удивить гостей.
Я попробовала этот рецепт, но мне не особо понравилось. Видимо, я не такая большая поклонница авокадо и лимонного сока. Креветки были вкусными, но в целом это блюдо не для меня.
Я ищу всегда быстрые и простые рецепты для перекуса, и этот рецепт попал мне вполне случайно. Не ожидала, что получится что-то настолько вкусное и простое в то же время! Я обязательно буду делать его дальше, когда нужно быстро перекусить и не прибегать к быстрой еде.
Я не слишком большой поклонник креветок или авокадо, но решила попробовать это блюдо. Не скажу, что оно меня как-то особенно удивило, но в целом было вполне неплохо. Можно готовить на скорую руку, и готовый продукт удобно есть с помощью половины авокадо.