Ингредиенты:
Очищенные креветки | 200 г |
лук-шалот | 2 |
Желтый лимон | 1 |
См свежего имбиря | 5 |
Мягкое масло | 100 г |
Соль | |
Перец |
Очищенные креветки | 200 г |
лук-шалот | 2 |
Желтый лимон | 1 |
См свежего имбиря | 5 |
Мягкое масло | 100 г |
Соль | |
Перец |
Я использовала это креветочное масло как дип для свежей французской багетки - просто божественно! Сочетание креветок, имбиря и лимона дает очень яркий и насыщенный вкус. Обязательно буду готовить еще раз!
Я не смог насладиться этим блюдом - скорее всего, это из-за моей неприязни к креветкам. Масло получилось очень ароматным, но я бы предпочел его без креветок. В общем, если вы любите креветки, то это блюдо вам точно понравится.
Спасибо за отличный рецепт! Я обожаю креветки и этот дип не оставил меня равнодушной. Готовила его за 10 минут, все просто и ясно. Особенно понравилось сочетание имбиря и лимона - очень свежий вкус! Буду готовить еще.
Я не часто готовлю креветки, но этот рецепт мне понравился своей простотой и экономностью (купила 200 г, а вышло целых 4 порции!). По вкусу мне креветки показались слабоватыми, но, возможно, это из-за того, что я не добавила достаточно соли и перца. В целом, рецепт стоит попробовать.
Я использовала это креветочное масло в качестве дополнения к жареной курице - получилось просто прекрасно! Неожиданное сочетание креветок и имбиря очень понравилось и я обязательно буду готовить это блюдо еще.