Ингредиенты:
Рис | 200 г |
Вареная ветчина | 200 г |
Очищенные креветки | 200 г |
Жареный цыпленок | 0,5 |
Зеленый перец | 1 |
Помидоры | 2 |
лук-шалот | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Масло | 4 ст.л. |
Карри | 1 ч.л. |
Рис | 200 г |
Вареная ветчина | 200 г |
Очищенные креветки | 200 г |
Жареный цыпленок | 0,5 |
Зеленый перец | 1 |
Помидоры | 2 |
лук-шалот | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Масло | 4 ст.л. |
Карри | 1 ч.л. |
Этот рецепт превзошел мои ожидания! Я люблю быстрые и вкусные блюда, и этот настоящее открытие для меня. Приготовила Наси Горенг на ужин, и мы с мужем были в восторге. Очень сытное и ароматное блюдо. Рекомендую!
Я приготовила Наси Горенг, как указано в рецепте, но у меня получилось немного солено. Может быть, дело в таблетке бульона, которую я использовала, но мне пришлось добавить еще риса, чтобы корректировать вкус. Кроме этого, всё было отлично - блюдо получилось ароматным и вкусным.
Я часто готовлю азиатскую кухню и с удовольствием добавляю этот рецепт в свою коллекцию. Быстро, просто и очень вкусно! Я добавила немного соевого соуса и перца, чтобы придать блюду больше пикантности. Получилось замечательно!
Я была сомневающейся, когда выбирала этот рецепт, но решила попробовать. Результат меня удивил - блюдо получилось очень сочным и ароматным. Я добавила еще немного помидоров и перца, чтобы придать более яркий вкус. Однако, для моего вкуса, в блюде было немного мало креветок, но это легко исправимо.
Я люблю экспериментировать со вкусами, и этот рецепт был прекрасным вызовом для меня. Я использовала не только указанные ингредиенты, но и добавила в них грибы и бамбуковые побеги. Получилось потрясающее сочетание вкусов! Рекомендую всем, кто любит необычные блюда.
Я приготовила Наси Горенг, но он оказался не совсем по моему вкусу. Я люблю более сладкие блюда, а этот рецепт получился слишком соленым и остреньким. Хотя, конечно, это мой личный опыт, и многим может понравиться такой вкус.
Это блюдо быстро и легко готовится, а главное - очень вкусно. Я люблю азиатскую кухню, и этот рецепт уже стал моим любимым. Я даже не использовала батончик из куриного бульона, а добавила свои специи. Рис получился нежным и ароматным, а курица и креветки были просто на высшем уровне. Очень рекомендую!
Мой муж и я приготовили этот рецепт вместе, и у нас сложилось разное мнение. Мне рис понравился, но я не люблю креветки, а муж наоборот - обожает. Но даже он нашел, что в блюде было немного мало креветок. Конечно, это не для всех, но если вы любите рис и морепродукты, то этот рецепт может быть для вас.