Ингредиенты:
Рис | 200 г |
Вареная ветчина | 200 г |
Очищенные креветки | 200 г |
Жареный цыпленок | 0,5 |
Зеленый перец | 1 |
Помидоры | 2 |
лук-шалот | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Масло | 4 ст.л. |
Карри | 1 ч.л. |
Рис | 200 г |
Вареная ветчина | 200 г |
Очищенные креветки | 200 г |
Жареный цыпленок | 0,5 |
Зеленый перец | 1 |
Помидоры | 2 |
лук-шалот | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Масло | 4 ст.л. |
Карри | 1 ч.л. |
Наси Горенг получился невероятно вкусным! Я обожаю острые блюда, поэтому добавила немного перца и чили. Вкус и аромат - на высоте. Готовила для семьи, все были довольны и наелись до отвала. Рекомендую!
Решила попробовать приготовить Наси Горенг и не пожалела. Получилось довольно вкусно, хотя сама не очень люблю рис. Ингредиенты были дорогими, но стоило того. Готовить просто, но время ушло больше, чем указано в рецепте. В целом, рекомендую попробовать, особенно тем, кто любит рис.
Наси Горенг - мое новое любимое блюдо! Готовлю уже второй раз за неделю. Вкус восточный, это идеальное блюдо для праздничного ужина с друзьями или для отдыха на выходных. Готовится быстро и просто, но главное - вкусно и ароматно!
Приготовила Наси Горенг, следуя рецепту. Все получилось довольно неплохо. Но я бы посоветовала добавить больше специй, чтобы было более насыщенное блюдо. Ингредиенты были дорогими, но это душевная пища, поэтому я считаю, что стоит потратиться.
Наси Горенг - это просто бомба вкуса! Готовила для друзей, все были в восторге. Я добавила немного соуса со стороны, чтобы сделать более острым. Вообще, это идеальный рецепт для тех, кто любит экспериментировать со вкусами и проводить домашние вечеринки.
Попробовали приготовить Наси Горенг, но он нас не впечатлил. Блюдо не оказалось насыщенным, аромата не было. Хотя, возможно, это из-за того, что мы не любители риса. Но решили попробовать, и теперь точно знаем, что это не наше блюдо.
Наси Горенг - это просто шикарное блюдо! Готовится быстро, но вкус на высоте. Муж был в восторге, я тоже. Ингредиенты были дорогие, но стоило того. Я думаю, что это идеальное блюдо для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку, но в то же время хочет получить ароматное и вкусное блюдо.
Наси Горенг мы приготовили впервые. Блюдо получилось неплохим, но не все ингредиенты нам понравились. Цыпленок и креветки были вкусными, зеленый перец и лук тоже. Но вот помидоры и рис - совсем не наше. Возможно, это наше личное предпочтение. Но в целом, блюдо стоит попробовать, особенно тем, кто любит восточную кухню.