Все рецепты

Наси Горенг: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.25
119 оценок
Наси Горенг
Просто
Дорого
Среднекалорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рис200 г
Вареная ветчина200 г
Очищенные креветки200 г
Жареный цыпленок0,5
Зеленый перец1
Помидоры2
лук-шалот2
Чеснок1 гвоздика
Батончик из куриного бульона1
Масло4 ст.л.
Карри1 ч.л.

Приготовление:

1Выложите рис в кастрюлю. Залейте 35 мл воды. Добавьте измельченную таблетку бульона и карри. Кипятить воду. Покрытие. Оставить вариться на слабом огне 20 минут.
2Нагрейте 2 ст. масла в вок или сковороде. Обжарьте нарезанный лук-шалот и нарезанный перец в течение 1 минуты на сильном огне. Добавьте очищенные, протертые и измельченные помидоры и измельченный чеснок. Продолжайте готовить 2 минуты.
3Наконец, добавьте рис, ветчину и нарезанную кубиками курицу, креветки и оставшееся масло. Перемешайте еще 1 мин и подавайте.

Описание рецепта Наси Горенг:

Простой рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: рис, вареная ветчина, очищенные креветки, их весьма просто отыскать в ближайшем магазине.

Наси Горенг готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 26 декабря 2022

Отличное блюдо

Наси Горенг получился невероятно вкусным! Я обожаю острые блюда, поэтому добавила немного перца и чили. Вкус и аромат - на высоте. Готовила для семьи, все были довольны и наелись до отвала. Рекомендую!

Елена 27 декабря 2022

Для любителей риса

Решила попробовать приготовить Наси Горенг и не пожалела. Получилось довольно вкусно, хотя сама не очень люблю рис. Ингредиенты были дорогими, но стоило того. Готовить просто, но время ушло больше, чем указано в рецепте. В целом, рекомендую попробовать, особенно тем, кто любит рис.

Анна 02 мая 2023

Восточное блюдо на все случаи жизни

Наси Горенг - мое новое любимое блюдо! Готовлю уже второй раз за неделю. Вкус восточный, это идеальное блюдо для праздничного ужина с друзьями или для отдыха на выходных. Готовится быстро и просто, но главное - вкусно и ароматно!

Лена 06 мая 2023

Неплохо

Приготовила Наси Горенг, следуя рецепту. Все получилось довольно неплохо. Но я бы посоветовала добавить больше специй, чтобы было более насыщенное блюдо. Ингредиенты были дорогими, но это душевная пища, поэтому я считаю, что стоит потратиться.

Наташа 07 мая 2023

Отлично подходит для вечеринок

Наси Горенг - это просто бомба вкуса! Готовила для друзей, все были в восторге. Я добавила немного соуса со стороны, чтобы сделать более острым. Вообще, это идеальный рецепт для тех, кто любит экспериментировать со вкусами и проводить домашние вечеринки.

Ирина 07 мая 2023

Не впечатлило

Попробовали приготовить Наси Горенг, но он нас не впечатлил. Блюдо не оказалось насыщенным, аромата не было. Хотя, возможно, это из-за того, что мы не любители риса. Но решили попробовать, и теперь точно знаем, что это не наше блюдо.

Марина 07 мая 2023

Просто и вкусно

Наси Горенг - это просто шикарное блюдо! Готовится быстро, но вкус на высоте. Муж был в восторге, я тоже. Ингредиенты были дорогие, но стоило того. Я думаю, что это идеальное блюдо для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку, но в то же время хочет получить ароматное и вкусное блюдо.

Катя 07 мая 2023

Неплохо, но не все понравилось

Наси Горенг мы приготовили впервые. Блюдо получилось неплохим, но не все ингредиенты нам понравились. Цыпленок и креветки были вкусными, зеленый перец и лук тоже. Но вот помидоры и рис - совсем не наше. Возможно, это наше личное предпочтение. Но в целом, блюдо стоит попробовать, особенно тем, кто любит восточную кухню.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать