Ингредиенты:
Шарики из моцареллы | 1 саше |
Яичный белок | 1 |
Хрустящие панировочные сухари | 75 г |
Мука | 75 г |
Масло для жарки | 1 литр |
Перец |
Шарики из моцареллы | 1 саше |
Яичный белок | 1 |
Хрустящие панировочные сухари | 75 г |
Мука | 75 г |
Масло для жарки | 1 литр |
Перец |
Рецепт крокетов с шариками из моцареллы прекрасно подойдет для ленивого воскресного обеда или быстрого снека в течение дня. Этот вкусный и простой в приготовлении рецепт обязательно порадует всех почитателей горячих и сочных блюд.
Крокеты из шариков моцареллы - это сочетание хрустящей аппетитной корочки и нежного сырного начинки. Для приготовления этого блюда вам понадобятся шарики моцареллы, белок яйца, панировочные сухари, мука, масло для жарки и перец.
Для начала, в кастрюле необходимо нагреть масло для жарки до 170 ° (при необходимости проверьте термометром). Во вторую глубокую тарелку положите хрустящие панировочные сухари, а в третью - слегка взбитый до пенистого состояния белок яйца. Шарики моцареллы нужно обмакнуть в муку, затем в яичный белок и, наконец, в панировочные сухари.
Погрузите задушевно покрытые шарики моцареллы на 1 минуту в ванну для жарки. Панировочные сухари должны стать золотистыми и равномерно подрумяненными. Перед подачей на стол лучше удалить излишки жира, положив крокеты на бумажные полотенца.
Это блюдо представлено в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и содержит фотографию готового блюда. Несмотря на калорийность крокетов, любители вкусной и необычной закуски точно оценят этот рецепт.
Крокеты с шариками из моцареллы завершат любой обед или отлично подойдут для проведения домашней вечеринки с приятными друзьями. А если сочетать их с овощным салатом или брюшками - это будет впечатляющим сочетанием на ужин. Готовьте и наслаждайтесь любимыми блюдами!