Ингредиенты:
Яблоки | 2 |
Ежевика | 300 г |
Крупно нарезанный миндаль | 120 г |
Мука | 100 г |
Очень холодное масло | 120 г |
Для мидий | 20 г |
Сахарная пудра | 120 г |
Яблоки | 2 |
Ежевика | 300 г |
Крупно нарезанный миндаль | 120 г |
Мука | 100 г |
Очень холодное масло | 120 г |
Для мидий | 20 г |
Сахарная пудра | 120 г |
Хочешь вкусно и быстро побаловать своих близких утром или на обед? Тогда рецепт "Крошить банку" именно для тебя! Он очень простой и не требует много времени на приготовление. Для этого потребуется всего 10 минут на подготовку и 20 минут на выпекание. Количество порций будет достаточно на 4 человека.
Главные ингредиенты рецепта - это яблоки, ежевика, крупно нарезанный миндаль, мука, очень холодное масло, сахарная пудра и мидии. Каких-то экзотических ингредиентов здесь нет, так что можно без проблем приготовить это блюдо дома.
Несмотря на простоту приготовления и недорогие ингредиенты, этот десерт будет выглядеть очень эффектно на столе и подходит не только для простого завтрака или обычного обеда, но и для праздничного утреннего застолья. Кроме того, его можно подавать гостям в качестве десерта на обед или ужин.
"Крошить банку" совершенно не навредит вашей фигуре, ведь оно является среднекалорийной едой. Вы сможете наслаждаться вкусом без чувства вины. Кстати, это блюдо хорошо сочетается с ванильным заварным кремом и другими десертами на основе фруктов.
Следуя пошаговым инструкциям, вы сможете приготовить этот десерт легко и быстро. Просто разогрейте духовку до температуры 240 градусов, промойте ежевику, очистите яблоки и разрежьте их на четвертинки. Затем смешайте муку, миндаль и сахар, нарежьте масло на кусочки и смешайте с сухими ингредиентами. Равномерно распределите эту смесь на фрукты в маленьких формах для выпечки и запекайте около 20 минут. Вот и всё!
"Крошить банку" - это простой и вкусный рецепт, который займет достойное место на вашем столе. Правда, перед использованием ингредиентов не забудьте о том, чтобы посмотреть, что у вас есть в холодильнике и на кухонной полке, чтобы не забыть ничего необходимого. Вместо ежевики можно использовать другие ягоды, если они есть под рукой. А что бы вы ни решили использовать, в любом случае получится вкусно и просто, а главное - быстро и с минимальными затратами!