Все рецепты

Крошить банку: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.19
121 оценка
Крошить банку
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яблоки2
Ежевика300 г
Крупно нарезанный миндаль120 г
Мука100 г
Очень холодное масло120 г
Для мидий20 г
Сахарная пудра120 г

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 8 (240 ° С). Ежевику промыть, процедить. Очистите яблоки, разрежьте их на четвертинки и поместите вместе с ежевикой в ​​маленькие, хорошо смазанные маслом формы для выпечки.
2Смешайте муку, измельченный миндаль и сахар. Порезать масло на кусочки и кончиками пальцев смешать с полученной смесью. У вас должна получиться комковатая текстура, напоминающая крупный песок.
3Регулярно намазывайте это приготовление на фрукты и запекайте около 20 минут, верх должен быть золотистым. 4 Подавать теплым, желательно с ванильным заварным кремом.

Описание рецепта Крошить банку:

Хочешь вкусно и быстро побаловать своих близких утром или на обед? Тогда рецепт "Крошить банку" именно для тебя! Он очень простой и не требует много времени на приготовление. Для этого потребуется всего 10 минут на подготовку и 20 минут на выпекание. Количество порций будет достаточно на 4 человека.

Главные ингредиенты рецепта - это яблоки, ежевика, крупно нарезанный миндаль, мука, очень холодное масло, сахарная пудра и мидии. Каких-то экзотических ингредиентов здесь нет, так что можно без проблем приготовить это блюдо дома.

Несмотря на простоту приготовления и недорогие ингредиенты, этот десерт будет выглядеть очень эффектно на столе и подходит не только для простого завтрака или обычного обеда, но и для праздничного утреннего застолья. Кроме того, его можно подавать гостям в качестве десерта на обед или ужин.

"Крошить банку" совершенно не навредит вашей фигуре, ведь оно является среднекалорийной едой. Вы сможете наслаждаться вкусом без чувства вины. Кстати, это блюдо хорошо сочетается с ванильным заварным кремом и другими десертами на основе фруктов.

Следуя пошаговым инструкциям, вы сможете приготовить этот десерт легко и быстро. Просто разогрейте духовку до температуры 240 градусов, промойте ежевику, очистите яблоки и разрежьте их на четвертинки. Затем смешайте муку, миндаль и сахар, нарежьте масло на кусочки и смешайте с сухими ингредиентами. Равномерно распределите эту смесь на фрукты в маленьких формах для выпечки и запекайте около 20 минут. Вот и всё!

"Крошить банку" - это простой и вкусный рецепт, который займет достойное место на вашем столе. Правда, перед использованием ингредиентов не забудьте о том, чтобы посмотреть, что у вас есть в холодильнике и на кухонной полке, чтобы не забыть ничего необходимого. Вместо ежевики можно использовать другие ягоды, если они есть под рукой. А что бы вы ни решили использовать, в любом случае получится вкусно и просто, а главное - быстро и с минимальными затратами!

Рекомендуем попробовать