Куин Аманн

YouChef
5
1 оценка
Доступно
Дёшево
Высококалорийно
20 мин
35 мин
8 порций

Ингредиенты:

Мука500 г
Воды300 мл
пекарские дрожжи1 саше
Соль4 щепотки
Сахар300 г
Сливочное масло полусоленое300 г

Приготовление:

1Нагрейте 30 мл воды и вылейте в нее пакетик дрожжей. Оставить на 10 минут
2Смешайте 500 г муки и 4 щепотки соли.
3Вылейте смесь дрожжей и воды по муке и месите, пока не получите компактный шар. Оставить на 1 час при комнатной температуре.
4Размягчить масло в духовке при температуре 35 ° C.
5Раскатайте тесто скалкой в ​​квадрате примерно 40х40 см.
6Намажьте сливочного масла (кисточкой оно более однородное) на тесто и посыпьте сахаром (⅓)
7Сложите пополам (бумажник, как слоеное тесто), чтобы получился прямоугольник, и снова сложите пополам, чтобы получить квадрат.
8Снова аккуратно раскатайте тесто в квадрат 40х40 см.
9Намажьте сливочного масла на тесто и посыпьте сахаром (⅓).
10Сложите втрое, чтобы получить прямоугольник, затем сложите еще раз, чтобы получить квадрат.
11Снова аккуратно раскатайте тесто в квадрат 40х40 см (продолжайте, даже если из теста выходит масло)
12Намажьте сливочного масла на тесто и посыпьте сахаром (⅓, чтобы было больше масла и больше сахара)
13Положите в блюдо, смазанное маслом, и подогните уголки вверх.
14Снова смажьте поверхность небольшим количеством масла.
15Выпекать (без вращающегося тепла) при 210 ° C в течение 35 минут.
Превосходный рецепт непременно понравится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: мука, воды, пекарские дрожжи, их достаточно легко найти в супермаркете.

Куин Аманн готовится доступно, а готового блюда будет достаточно на 8 порций.

Рекомендуем попробовать