Все рецепты

Куриные бедра на гриле с перцем чили - рецепт

YouChef
4.95
55 оценок
Куриные бедра на гриле с перцем чили
Очень просто
Недорого
Среднекалорийно
5 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Куриные ножки4
Перец эспелет2 ч.л.
красный перец1
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте перец чили и нарежьте его ломтиками.
2В салатнице сбрызните куриные бедра оливковым маслом, посыпьте перцем Espelette, посолите и хорошо перемешайте, чтобы покрыть бедра.
3Положите бедра в форму для запекания. Украсить дольками чили и запекать при 200 ° C 35 минут.
Вкусный рецепт точно запомнится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: куриные ножки, перец эспелет, красный перец, их весьма просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Куриные бедра на гриле с перцем чили готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать