Ингредиенты:
Куриная грудка | 4 |
Помидоры по типу рома | 500 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 стручок |
Лавровый лист | 1 |
Сухари | 6 |
Тертый сыр | 80 г |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 4 |
Помидоры по типу рома | 500 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 стручок |
Лавровый лист | 1 |
Сухари | 6 |
Тертый сыр | 80 г |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю куриную грудку, и этот рецепт мне очень понравился. Соус из помидоров получился очень ароматным и насыщенным вкусом. Курица получилась сочной и нежной, а панировка с сыром придает ей хрустящую корочку. Очень рекомендую попробовать этот рецепт!
Это был первый раз, когда я попробовала курицу в панировке с томатным соусом. Начало было не очень веселым - я оставила помидоры на слишком долго в кипятке, и они размягчились. Но в целом, рецепт очень интересный и вкусный. Панировка из сухарей и сыра - удачная и добавляет курице хруст. Рекомендую попробовать для разнообразия обычной куриной грудки.
Мой муж просто обожает этот рецепт. Каждый раз, когда я готовлю курицу в панировке с томатным соусом, он ест половину курицы и просит, чтобы я приготовила это блюдо снова. Я тоже люблю этот рецепт за то, что он простой в приготовлении, а результат всегда выходит вкусным и ароматным.
Я пробовала приготовить курицу по этому рецепту, и хотя она получилась вкусной, мне не хватило чего-то особенного. Соус был слегка кисловатый, и я добавила немного сахара, чтобы сбалансировать вкус. В целом, это хорошее блюдо, которое можно приготовить быстро и недорого, но я не уверена, что буду готовить его еще раз.
Этот рецепт идеально подходит для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление ужина, но при этом хочет что-то вкусное и питательное. Я обычно подаю курицу в панировке с томатным соусом с рисом или пастой, и это прекрасный вариант для быстрого обеда или ужина. Вкус насыщенный, панировка хрустит, а соус из томатов дополняет блюдо ароматом и вкусом. Очень рекомендую!
Я попробовала приготовить курицу в панировке с томатным соусом по этому рецепту, и, к сожалению, мне он не понравился. Соус получился слишком кислым, а панировка не придала курице такого хруста, какой я ожидала. Видимо, мне не повезло, или я что-то сделала не так, но я не буду готовить это блюдо снова.
Благодаря этому рецепту я полюбила курицу в панировке и томатном соусе. Курица получается такой сочной и нежной, что я рассказываю друзьям о том, как эта рецепт прекрасен! Я иногда добавляю в соус еще немного специй, например паприки или орегано, и это только улучшает вкус. Очень простой в приготовлении рецепт, но результат впечатляющий.