куриные наггетсы

YouChef
4
1 оценка
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Куриная грудка400 г
Свежий сыр типа сливочного сыра100 г
Паприка1 щепотка
Новый лук2
Яичные белки2
Мука4 ст.л.
Панировочные сухари мелкие8 ст. суп
Нейтральное масло виноградных косточек100 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Куриные котлеты нарезать крупными кусочками.
2Снимите первую кожицу зеленого лука и разрежьте его пополам.
3Смешайте кусочки куриной грудки со сливочным сыром, новым луком, болгарским перцем, солью и перцем.
4Сделайте тефтели из этой начинки, затем расплющите их, чтобы получить шайбы.
5Насыпьте муку в глубокую тарелку, во второй - яичные белки, слегка взбитые вилкой, а в третью - панировочные сухари.
6Добавьте шайбы в муку, а затем в яичный белок, чтобы закончить с панировочными сухарями.
7Обжарьте куриные наггетсы в масле на среднем / сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.
8Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Великолепный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: куриная грудка, свежий сыр типа сливочного сыра, паприка, их достаточно легко найти в магазине.

куриные наггетсы готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать