Ингредиенты:
Куриная тушка | 1 |
Лук | 1 |
Листья каффир-лайма | 2 |
Ветка лемонграсса | 1 |
Веточки кинзы (немного) | |
Соль | |
Перец |
Куриная тушка | 1 |
Лук | 1 |
Листья каффир-лайма | 2 |
Ветка лемонграсса | 1 |
Веточки кинзы (немного) | |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот бульон на ужин, и он оказался прекрасным выбором. Вкусный и ароматный, и при этом не слишком тяжелый. Просто и быстро в приготовлении тоже. Однозначно, буду готовить еще.
Пробовала приготовить этот бульон, он оказался не слишком выразительным. А вот лук, который нужно добавлять к уже готовому бульону, дал ему хороший вкус. В целом, блюдо неплохое, но, наверное, не слишком подойдет для тех, кто ищет более яркие вкусы.
Просто супер! Очень вкусный и ароматный бульон. Получился очень легкий и не пересыщенный, но при этом насыщенный вкусами. Я добавила еще немного специй, и это было идеально! Советую всем попробовать.
Я люблю более насыщенные, плотные блюда, поэтому этот бульон мне не очень понравился. Но это не значит, что он плохой. Просто, я не совсем наша целевая аудитория.
Приготовила этот бульон на ужин, и мужу и детям очень понравилось. Очень легкий и вкусный, и при этом простой в приготовлении. Буду готовить еще.
Быстро и просто готовится, что есть плюс. Но вкус не совсем мое. Как-то не хватает глубины и насыщенности. Но, возможно, это просто не мое блюдо.
Просто и вкусно - это именно то, что я искала. Бульон получился легким, но при этом насыщенным вкусами специй и лимона. Приятный и освежающий вкус. Буду готовить еще и советовать друзьям.
Быстро и легко готовится, что очень удобно. Вкус - не совсем мое, но это скорее мое личное предпочтение, нежели проблема рецепта. Ароматный бульон с интересной заваркой.