Все рецепты

Легкая чорба: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.69
218 оценок
Легкая чорба
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
2 ч 0 м
4 порции

Ингредиенты:

Колье ягненок600 г
Вермишель60 г
Морковь2
Большой картофель1
Кабачок1
Маленькая банка вареного нута1
Маленькая банка измельченных помидоров1
Желтый лук1
Пучок кориандра0,5
Оливковое масло2 ст.л.
Молотого тмина1 ч.л.
Харисса
Соль

Приготовление:

1Снимите кожуру с лука и нарежьте его. Очистите и нарежьте кубиками кабачки, морковь и картофель. Баранину нарезать обычными кубиками.
2Нагрейте масло в посуде для запекания, затем обжарьте мясо по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте нарезанный лук, перемешайте и добавьте овощи. Влейте измельченные помидоры и осушенный нут.
3Посыпать тмином, щепоткой соли и добавить немного хариссы. Залить горячей водой до максимума и довести до кипения. Варить чорбу на медленном огне 2 часа.
4По истечении времени выньте мясо и доведите соус до кипения. Обмакнуть вермишель и варить 2 минуты. Верните мясо в форму для запекания, нарежьте кинзу и подавайте.

Описание рецепта Легкая чорба:

Отличный кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: колье ягненок, вермишель, морковь, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Легкая чорба готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 15 октября 2021

Классный рецепт

Я в восторге от этого блюда! Я обожаю чорбу, и эта версия оказалась особенно вкусной. Мне очень понравилось, как мясо сочетается с овощами и специями. Однозначно буду готовить еще раз!

Анна 06 июня 2022

Неплохо, но можно лучше

Мне понравилась идея этой чорбы, но я ожидала чего-то более интересного в плане вкуса. Блюдо получилось довольно простым и не особо насыщенным. Однако, если вы любите более легкие блюда, то это может быть идеальным рецептом для вас.

Ольга 15 апреля 2023

Блюдо на все времена дня

Я готовлю эту чорбу уже несколько раз, и она всегда радует меня своим вкусом. Это отличный вариант блюда на обед или ужин, особенно в холодное время года. Единственное, что мне не очень нравится - долгое время на приготовление и подготовку.

Екатерина 21 апреля 2023

Вкусно и просто

Этот рецепт чорбы стал для меня настоящим открытием. Я раньше не готовила такие блюда, но все изменилось, когда я попробовала эту чорбу. Каждый компонент блюда выделяется своим вкусом, и вместе все они создают настоящее вкусовое удовольствие. Готовлю часто!

Анастасия 27 апреля 2023

Не плохо, но чего-то не хватает

Я приготовила эту чорбу, и мне понравилось, но я чувствую, что ей не хватает какой-то «особы» вкусовой ноты, что-то необычное. Я попробовала добавить свои специи, и это помогло, но все же я ожидала более ярких вкусовых ощущений. В целом, неплохой рецепт.

Светлана 27 апреля 2023

Просто и вкусно

Мне нравится готовить, но я люблю использовать только простые и доступные ингредиенты. Этот рецепт очень понравился мне - он не только вкусный, но и не вызывает трудностей при готовке. Это отличный вариант для быстрого ужина в будний день.

Юлия 28 апреля 2023

Неплохой рецепт, но не идеален

Я приготовила эту чорбу, и она была довольно вкусной, но на мой взгляд, ей не хватает некоторой глубины вкуса. Я бы попробовала добавить что-то более ароматное, чтобы придать блюду больше характера. В остальном - это довольно хороший рецепт.

Ирина 30 апреля 2023

Обязательно попробуйте!

Я благодарна тому, кто создал этот прекрасный рецепт! Чорба получается потрясающе вкусной и насыщенной, а при этом очень простой в приготовлении. Я рекомендую его всем, кто любит интересные и вкусные блюда.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать