Все рецепты

Тушить с разными видами мяса: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.66
183 оценки
Тушить с разными видами мяса
Просто
Дорого
Калорийно
20 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

голенище плечо300 г
свиная корейка250 г
Колье ягненок300 г
Обрезанные куриные желудки4
Нарезанный лук2
Измельченный чеснок2 стручка
Лимонный сок2 ст.л.
белое вино200 мл
Бульон из птицы100 мл
Веточка тимьяна1
Лавровый лист1
Сушеный орегано1 ч.л.
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Мясо и желудки нарезать небольшими кубиками.
2Нагрейте оливковое масло в посуде для запекания. Кусочки мяса подрумянить, добавить лук, измельченный чеснок и осторожно варить 10 минут под крышкой.
3В комплекте с тимьяном, лавровым листом, орегано, лимонным соком, бульоном и белым вином. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить на очень слабом огне 1 час 15 минут.
4Когда тушеное мясо приготовится, удалите лавровый лист и веточку тимьяна и подавайте в форме для запекания очень горячими. Подавать это блюдо с диким рисом.

Описание рецепта Тушить с разными видами мяса:

Отличный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: голенище плечо, свиная корейка, колье ягненок, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Тушить с разными видами мяса готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 03 марта 2022

Вкуснейшее блюдо

Я очень довольна этим рецептом! Тушила с голенищем и свиной корейкой, получилось очень сочно и ароматно. Бульон из птицы добавил еще больше вкуса. Блюдо получилось калорийным, но вкус был того стоит. Рекомендую всем попробовать!

Анна 08 октября 2022

Неплохо, но дорого

Я приготовила это блюдо с ягненком и обрезанными куриными желудками. В целом оно получилось неплохо, но, к сожалению, ингредиенты вышли очень дорого. Калорийность тоже не порадовала. В следующий раз буду искать другой более доступный рецепт.

Ольга 26 февраля 2023

Идеальное блюдо для вечеринки

Я готовила это блюдо для вечеринки и все мои гости остались очень довольны! Я использовала голенище и корейку, а также добавила немного острой паприки для большего количества остроты. Получилось очень вкусно и ароматно, все хвалили мои кулинарные таланты. Рекомендую!

Александр 19 апреля 2023

Неплохой рецепт, но не впечатлил

Я тушил с обрезанными куриными желудками и голенищем, но блюдо не впечатлило. Оно вышло слишком жирным для моего вкуса и в целом не сильно интересным. Конечно, рецепт простой и легкий в приготовлении, но я бы попробовал что-то другое в следующий раз.

Елена 21 апреля 2023

Отличный рецепт!

Я использовала свиную корейку и голенище, и блюдо получилось очень вкусным и сочным. Я добавила немного больше зелени для аромата. Время на приготовление было довольно долгим, но результат того стоит. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз!

Ирина 27 апреля 2023

Сложноватый рецепт

На мой взгляд, рецепт сложноват для тех, кто не имеет опыта в кулинарии. Я тушила с ягненком и куриными желудками, но блюдо не получилось слишком тонким на вкус. В следующий раз я бы добавила больше специй и поэкспериментировала бы с составом ингредиентов. В целом, рецепт приемлемый, но не идеальный.

Надежда 06 мая 2023

Отличное сочетание мяса

Попробовала этот рецепт и не пожалела! Я использовала свиную корейку и голенище, и блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Очень понравилось сочетание разных видов мяса, оно вышло очень сочным и нежным. Рекомендую всем попробовать!

Ксения 07 мая 2023

Двоякие впечатления

Я готовила это блюдо с ягненком и куриными желудками, но у меня остались двоякие впечатления. С одной стороны, блюдо получилось очень ароматным и сочным. С другой стороны, оно вышло довольно калорийным и времязатратным. Я бы рекомендовала это блюдо тем, кто любит сочные и ароматные блюда, но не тем, кто ищет что-то легкое и быстрое в приготовлении.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать