Просто
Дорого
Калорийно
20 мин
60 мин
4 порции
Ингредиенты:
голенище плечо | 300 г |
свиная корейка | 250 г |
Колье ягненок | 300 г |
Обрезанные куриные желудки | 4 |
Нарезанный лук | 2 |
Измельченный чеснок | 2 стручка |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
белое вино | 200 мл |
Бульон из птицы | 100 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Сушеный орегано | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец | |
Приготовление:
1Мясо и желудки нарезать небольшими кубиками.
2Нагрейте оливковое масло в посуде для запекания. Кусочки мяса подрумянить, добавить лук, измельченный чеснок и осторожно варить 10 минут под крышкой.
3В комплекте с тимьяном, лавровым листом, орегано, лимонным соком, бульоном и белым вином. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить на очень слабом огне 1 час 15 минут.
4Когда тушеное мясо приготовится, удалите лавровый лист и веточку тимьяна и подавайте в форме для запекания очень горячими. Подавать это блюдо с диким рисом.
Отличный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на кухне.
Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: голенище плечо, свиная корейка, колье ягненок, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.
Тушить с разными видами мяса готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.
Мария 03 марта 2022
Вкуснейшее блюдо
Я очень довольна этим рецептом! Тушила с голенищем и свиной корейкой, получилось очень сочно и ароматно. Бульон из птицы добавил еще больше вкуса. Блюдо получилось калорийным, но вкус был того стоит. Рекомендую всем попробовать!
Анна 08 октября 2022
Неплохо, но дорого
Я приготовила это блюдо с ягненком и обрезанными куриными желудками. В целом оно получилось неплохо, но, к сожалению, ингредиенты вышли очень дорого. Калорийность тоже не порадовала. В следующий раз буду искать другой более доступный рецепт.
Ольга 26 февраля 2023
Идеальное блюдо для вечеринки
Я готовила это блюдо для вечеринки и все мои гости остались очень довольны! Я использовала голенище и корейку, а также добавила немного острой паприки для большего количества остроты. Получилось очень вкусно и ароматно, все хвалили мои кулинарные таланты. Рекомендую!
Александр 19 апреля 2023
Неплохой рецепт, но не впечатлил
Я тушил с обрезанными куриными желудками и голенищем, но блюдо не впечатлило. Оно вышло слишком жирным для моего вкуса и в целом не сильно интересным. Конечно, рецепт простой и легкий в приготовлении, но я бы попробовал что-то другое в следующий раз.
Елена 21 апреля 2023
Отличный рецепт!
Я использовала свиную корейку и голенище, и блюдо получилось очень вкусным и сочным. Я добавила немного больше зелени для аромата. Время на приготовление было довольно долгим, но результат того стоит. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Ирина 27 апреля 2023
Сложноватый рецепт
На мой взгляд, рецепт сложноват для тех, кто не имеет опыта в кулинарии. Я тушила с ягненком и куриными желудками, но блюдо не получилось слишком тонким на вкус. В следующий раз я бы добавила больше специй и поэкспериментировала бы с составом ингредиентов. В целом, рецепт приемлемый, но не идеальный.
Надежда 06 мая 2023
Отличное сочетание мяса
Попробовала этот рецепт и не пожалела! Я использовала свиную корейку и голенище, и блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Очень понравилось сочетание разных видов мяса, оно вышло очень сочным и нежным. Рекомендую всем попробовать!
Ксения 07 мая 2023
Двоякие впечатления
Я готовила это блюдо с ягненком и куриными желудками, но у меня остались двоякие впечатления. С одной стороны, блюдо получилось очень ароматным и сочным. С другой стороны, оно вышло довольно калорийным и времязатратным. Я бы рекомендовала это блюдо тем, кто любит сочные и ароматные блюда, но не тем, кто ищет что-то легкое и быстрое в приготовлении.
Оставьте свой отзыв: